주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꿀모닝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.10 07:58:01 댓글: 12 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575520
출근길에 노래도 한곡 땡기고 ㅋㅋ

오늘따라 아들래미가 뽀뽀도 해주고 ㅋㅋ

사무실 창문 싹 열어제께서 환기도 시키고 ㅋㅋ

이래저래 아주 나이스한 하루가 댈거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 아침이에요~~
타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/10 08:02:39

소소한 일상이 제일 행복하죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:12:25

별일없이 사는게 젤 소중한듯 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.100) - 2024/06/10 08:04:10

또 개똥벌레르냅다뽀밧는매

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차게 잘하지 내또 하하하

에이피피 (♡.235.♡.86) - 2024/06/10 08:04:19

퇴근후 원샷할일만 남았네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:12:57

하 ㅋㅋㅋㅋ 내 이미지 완라댓구나 ㅡㅡ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/10 08:06:28

으마나...아드님이 용돈이 급햇나바요..엄마한테 뽑뽀까지할 상황이면...여자친구가 뽀로로 사달라햇나보네...

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:13:21

ㅋㅋ 아들이 나르 닮아서 애교 많슴다 왜이래 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.148) - 2024/06/10 08:23:58

몇학년이요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 09:13:30

4학년임다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.148) - 2024/06/10 10:32:35

댓글이 느리오

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/10 10:40:52

나두 일해야 밥 먹구 살지 ㅋㅋㅋ 대표님 따까리 노릇 열씨미 하는중임다 ㅋㅋㅋ 쩝 ㅋㅋㅋ