그러니까 ~

타니201310 | 2024.06.10 08:44:49 댓글: 10 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575544
얼굴도 모르고 위챗도 추가한적이 
한번도 없는  나쁜놈이 내랑 친햇다고?
댓글 몇개 주고 받으면 친하는게구나. 

자게에서 서로 얼굴도 모르는 사람이끼리
무슨 친하고 안 친하고 있냐고??? 

그냥 글이 좋으무 댓글로 주고 받으면서
노는게지므. 
모이자에서 내리무 다 남남인데..
여기 무슨 니편  내 편이 있겠냐고... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 08:46:17

노래를 잘 불러서 댓글 달아주는데
너무 진지하게 나오무 나도 삐지는수가 잇짐

ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/10 08:51:00

난 오직 타니편....ㅎㅎㅎ

ccl888 (♡.120.♡.135) - 2024/06/10 09:38:19

에이.. 원숭이가 낫소~^

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 09:57:26

일이 또 이렇게 되는가벼 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.106) - 2024/06/10 09:18:23

이쁘면 다 용서됌다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 09:58:26

내 복스럽고 곱싸라게 생겻음다 하하하하ㅏㅏㅏ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/10 09:38:08

무슨일이 있엇네 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 10:03:44

자게에 여자 사진 올려서 어제부터 자랑하길래
오늘 댓글 달아줫고 조선족 여잔가 물었고
전번에 부른 노래를 지웟냐고 물엇더니

내가 댓글달아주는거 좋아아이 합데다.
우빈이하고 친하무 치마로 이런물음 묻지 말아야지
하더라고. 우빈이 탈퇴할때 나를 씹엇는데 우빈이르 좋아할일이 없지무..

것도 모르고 번마다 추천 해주고 댓글 달아줫지므..
롱담인줄 알앗는데 진지하더라고..

내 자게 햇병아리인게 그런말 들으무
그 마음이 오죽하겟냐구.
나도 입이 붙은게 할말은 해야짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/10 09:42:14

누나는 내편이재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 10:07:45

구건 모르짐
쓰베 다른 여자한테 찰떡처럼 붙으무 한편 못하짐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ