보자보자 ㅋㅋ

s쏠s | 2024.06.10 10:01:14 댓글: 14 조회: 279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575578
보자보자 누기 잇능가
쏠이 오늘은 시간 마나마나

머하므 시가이 빨리 갈까 "" ".

누가 댓든 시간
빨리 가게만 해줘 알찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰트 올인할껭 ~~~~~~`

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/10 10:01:57

단오절인데 쭝즈 먹었슴까

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:02:56

구경두 못햇승다 ㅋㅋ ㅋ 내 딴황러우쭝 조아하는데

ccl888 (♡.120.♡.135) - 2024/06/10 10:06:20

我刚好做了蛋黄肉的~^

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:24:54

안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이것도 잇지에

ccl888 (♡.120.♡.135) - 2024/06/10 10:33:57

3개 있슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:34:52

3개 다 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/10 10:13:07

웃기심니다,자기느 출근이고 나느 휴식인데.천천히 가라.시간이여.꺄르륵.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/10 10:14:04

잘못밧구나,미안함다,님도 휴식이구나.

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:25:22

휴식 아니거덩요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:25:13

조갯쏘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.136.♡.108) - 2024/06/10 10:26:23

드라마나 보셔 ㅋㅋㅋ 드라마 볼게 없으면 요즘 젊은이들이 좋아하는 한국오락프로그램 환승연애같은거 보쇼 선남선녀들이 연애하는건데 잼잇습데다 ㅋㅋ 그외에도 오락프로그램이 많잼다 동영상 보기 싫으면 수영관에가 수영해도 되고 등산,워터파크같은데 가서 놀아두 되구 ..아니면 해변가에 가서 텐트 치고 문재인서적 읽어봐두 되구 ..공원에가 제기차기 낮술해도 되고 ㅋㅋㅋ 이만하면 되잼다? 영화관에가 영화 봐두 되구 ur게임해두 되구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/10 10:34:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 생각나는거 다 썻지?

써풀툴라지 (♡.136.♡.108) - 2024/06/10 10:51:28

인터넷게임 빠졋구나 카트라이터,피파,총사격게임,온라인게임 삼국지 등등도 할만함다 온라인게임 하면 엄청 많은데 대표적인게 열혈강호,리니지,r2,魔兽世界,永恒之塔,剑灵,등드이 잇는데 요즘에 새로 나온게 잼잇는게 마늘겜다 너무 중독되면 큰일남다 하루에5~6시간 초과하지 않는 방향으로 ~~~

에이피피 (♡.235.♡.8) - 2024/06/10 10:41:04

서울 올라오우 내 오후부터 사간많소 ㅋㅋ