주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 55 5 567 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 291 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

어지느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.10 13:03:27 댓글: 2 조회: 484 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575612
꽃만보무 리랄람쌤이 생각나는게 ㅋㅋ
고치갈에서 꽃을루 성공적을루 갈아탄거 축하함다
꽃같은 랄람쌤 꽃으보구 꽃같은 하루르 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1717995736054.jpg | 1.4MB / 0 Download
mmexport1717995733710.jpg | 1.7MB / 0 Download
mmexport1717995729144.jpg | 1,003.1KB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.139) - 2024/06/10 13:36:25

알람선생님께서 남조고치깔기무역사업에서 타격 받앗는맴다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에 남조공격경향이 갈수록 심해지는데 걱정이 됨다 ㅋㅋㅋㅋ 꽃을 기루는 목적이 자신의 심기를 다스리자고 하는것으러 추측됨다 꽃이 남자한테두 좋슴다 시각절을루나 향기면에서나 꽃밭속에서 걸어다니면 이상하게 기분이 좋아집데다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/10 15:45:35

사진이 왤케 와자자자자자~함까? 른른이녀사님, 허허...