머함까 ㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.06.10 19:22:46 댓글: 17 조회: 490 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575696
저녁을 다 드셨으면 나와서

한마디씩 잡담합시다 

나누 저녁에  유기농 찰옥수수 먹었습니다. 

님들은 아직 한잔중입니까  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1718018336830.jpg | 120.5KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/10 19:24:20

저녁먹엇나요?

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:25:38

네~금방 다 먹고 모이자 보는중임니다

오늘 단오인데 쭝즈 드셧어요??

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/10 19:26:46

제가 사는동네에 없네요 ㅡㅜ 썩 조아하지않아서..

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:29:42

오~~좋아안하면 안먹어도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 19:26:00

수리아이너무감다 양치하구자개슴다내

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:29:02

앙내미는 왜 술이 넘어 안감니까

앙내미가 추천해준 노래

시든꽃에 물을 주듯. 내오늘 20번 들었습니다

이 노래 젤 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 19:34:43

어제부터 요 명치끝이 살짝살짝아품다 술묵음 또 아이아품다 이상함다

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:36:02

병원가봐요~~

술이 마취 작용하는구나ㅋㅋㅋㅋ

지금 맥주하나요? 배갈하나요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 19:38:43

요시간이무 맥주짐 밥묵으메 소주묵구 잠들기전까지 맥주드리킴다 습관댓슴다 한 삼년대슴다 이게

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:39:44

캔맥주겠구나...
하루 몇병 마시나요?
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 19:41:59

아 기본이 소주세병에 맥주 천오백.. 오늘은 아이땡김다 소주두병먹은게 어리쳐각구 지금 맥주 때기는중임다

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:44:43

이건 넘 했음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 소주 세병이 기본이 됨까ㅋㅋㅋㅋ

술이 너무 센거 아님????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 19:49:17

한주만 술아이묵잼까 내몸이막날라다닐가슴다 내오놀부터아이묵자해슴다 긍게 단오라재 ㅠ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 19:43:26

잡담할 사람이 없음???????

심심한 사람들같이 놀아 주자구 그래는디

쓰베는 뭐하우?

아직두 달리는중?

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 20:03:41

앙내미욜루

술을 한주만 끊으면 날것 같다고 했구나.
그럼 오늘까지마시구 또 일주일 쉬세요..
혼자서 무슨멋에 그리 마시는두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/10 20:19:45

내얼래는아이이래슴다. 혼자서수르절대아이묵구. 혹시친구만나야한잔씩하구. 오쩌다일케대슬가내. 아 쪼꼼생각해바야갸슴다내

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 20:23:20

어느날부터 인가 혼술이 몸에 배였구나..
ㅠㅠㅠㅠ

딱 한달만 끊으세요ㅜ