주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 731 타니201310
반클님은..28 5 548 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 641 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

어떤 분들은…ㅋㅋㅋ

에이플라워 | 2024.06.10 21:15:29 댓글: 16 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575734
배때가…ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ
가죽이 지내 늘어날데가 없어서 롱구뽈 같애 ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:16:57

어야??

이게 누깅가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 오밤중에 놀러 오셧수???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:27:24

가끔씩 들릴수도 있지 멀 또…ㅠㅠ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:35:02

퇴근후에 자게 들리는거 첨봣지므

ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

에이플라워 (♡.255.♡.32) - 2024/06/10 21:39:53

와이프 애들 데리고 요가선생 집에 갔어요

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/06/10 21:17:34

올챙이 배? 처럼 나왔군요ㆍㆍ이런ㆍ

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:27:41

내 말구… 이 분은 참

밤하늘의별을 (♡.104.♡.213) - 2024/06/10 21:18:09

누기누기 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:27:58

그 사진 찍기도 불편하오

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:20:10

플라워는 회플 빨리하라
나누 잘시간 됏는데
퍼뜩퍼뜩 못하갯늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:28:14

이 분 이런태도 좋아요잉?

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:30:00

글에 ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

이 웃음은 어디서???

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:31:26

동수는 지내 붙소 낸데…
남편이 쓸데없소?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:34:09

동수는 무슨말인데요?

ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

에이플라워 (♡.255.♡.179) - 2024/06/10 21:34:48

동무…
혹시 엉치 크세요?

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/10 21:36:50

플라워는 우추도리 ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

잘자~~!!!
오라지 않으무 10시 됨니다.
댓글을 무성하게 심어 줫으니 랠부터 징징거리지
말구.. ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

에이플라워 (♡.255.♡.32) - 2024/06/10 21:40:36

타니는 합격 드리죠.
이 변하지 않는 모습 전 합격입니다