이게 쌈하자는 이쓰 맞죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.11 09:55:47 댓글: 19 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575827
오늘아침 회의가 끝나서 내가 그랬죠

--- 인젠 나이 많아서 그런지 비가 오면 무릎이 아플가 하네요

그말을 듣던 법인대표가 하는말: 나이와는 관계없고

무릎이 아픈건 아마 몸매가 호리해서 그런가보오~

내: ??????

--- 돔무덜, 이게 쌈하자는 이쓰 맞져? ㅠㅠㅠㅠ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 10:00:08

닭알언냐의 체중을 얘기한거 같은데요? 턱으로 정수리를 찔러놓으쇼..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:05:26

한번 날아볼까요? 솟구치면서 턱으로 정수리를 탁 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 10:09:58

점프하는 순간, 순간적으로나마 지구의 무게가 감소될거 같소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:12:23

알람쌤도 쌈하자는 이쓰군요~~ 어째 飞脚를 날리면서 삼단차기를 해나람다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 10:19:11

날아오는 발을 잡아 높게 들겠슴다. 참고로 내 키가 175센티임다..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:56:56

발을 잡아 높게 들지 말구 대신 목마 태워주쇼 내 높은데 앉아보기싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:03:00

점심에 맛있는거 사주면서 그런말하무 농담이고 암것도 안사주면서 저말하무 쌈하자는게 맞음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:06:15

전쟁은 이미 시작되였습니다. 이제는 걷잡을수 없게 된것 같슴다. 비장~~~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:07:25

그러무 왔다갔다하면서 발을 밟아노쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:13:02

넵~ 호시탐탐 기회를 엿보아야 할것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 10:05:33

남자들은 이렇게 말할줄 모름다 ㅎㅎㅎ
아침길에 출근하며 이번주일 부친절인데
가서 영화보고 맛있는거 먹자하니
자기 속심말 말해도 되나 해서 말하라 했더니 자긴 그냥 온하루 자고 일나서 티비보는게 더 좋담다 무슨 영화보자하고는 또 지보고 싶은거 보고 온 하루 운전해야 되고 피곤하니 그냥 자기하고싶은대로 놔두는게 명절쇠는게라는거 내 기어이 꼭 쇠주겠다했슴다 ㅍㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:09:01

부친절에 온종일 집에서 티비를 보게한다? 놉~~ 이거누 도무지 말이 안됨다. 수고많은 남편을 꼭 아침일찍부터 저녁 끝날때까지 명절을 거하게 쇠주기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.229.♡.114) - 2024/06/11 10:13:22

ㅋㅋㅋ.어째 이리 웃겹슴까.울집은 울 남편이 활동적이여서 자꾸 나보구 나가자는데ㅋㅋ 난 영화 사실 별로 좋아안하짐.진짜 재밌는 영화 제외하고 영화관에 가므 자불다 오짐ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:25:43

나는 영화관가면 눈 똥그래 잘 보는데 울 나군내는 코 곱데다 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/11 10:08:54

관절염이 온거 같은데 빨리 연변동물병원에 입원하쇼 .........

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:10:45

님 앞으로 저의글에 댓글 달지 말아주쇼 부탁합니다.

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/11 10:15:24

...........

말리향 (♡.229.♡.114) - 2024/06/11 10:13:47

지짐님 단오명절 잘 보냈슴니까.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:24:34

네. 덕분에 3일동안 정신없이 잘 놀았슴다 ㅋㅋㅋㅋ