주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 들립니다ㅋㅋㅋ

말리향 | 2024.06.11 15:02:30 댓글: 8 조회: 249 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575920
요즘엔 혈액형보다 MBTI 많이 토론하더군요.ㅋㅋ

그래서말인데 난 E혹은 F 하구 잘 맞는거 같슴다.
ㅋㅋㅋ 주변에 친구들도 보면 그렇드라구요.ㅋㅋ

오늘도 모두들 좋운 하루 보내세요.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1718103256597.jpg | 570.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:07:33

대학셤 끝나서 인젠 시름놨네요 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:08:16

안 끝났슴다..ㅋㅋ
우린中考 당장 며칠후에 침니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:12:28

아 ㅋㅋㅋㅋ 中考군요 긍거 나누 대학셤치는날 말리향님보고 속이 한줌만해서 바라보고있었슴더 난또 대학셤인줄 알고 ㅋㅋㅋㅌ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:14:16

지짐님 날 생각하셨다니 무한한 감동입니다.ㅋㅋ
며칠후부터 쭈욱 바빠서 못 올거 같슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:16:05

화이팅~~~~다아 잘될검다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:17:50

감사합니다.ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.94) - 2024/06/11 15:24:11

쌔기올마임다 방갑슴다. 발서부터일케덥구 올여름오찌보내개슴가

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:25:46

오랜만입니다.악남님 반갑네요.ㅎㅎㅎ

한국은 벌써부터 많이 덥나봄다.여긴 아직 날씨가 괜찮슴다 ㅎㅎ