주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.11 15:44:57 댓글: 36 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575934
얘기르 할때 사람 눈으 보메 말하능게 당연하잼다? ㅋㅋㅋ

왜 그렇게 빤히 체다보메 말하능가 물어보무 내 머이라구 해야댐다? ㅋㅋㅋ

하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별소리르 다 듣네 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 15:46:58

그럼 어디봐야 되는가 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:04:25

내말이 ㅋㅋㅋ 어이없어서 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 15:48:15

잘생긴 얼굴 안쳐다보면 낭비라고 답해주소..허허

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:04:50

ㅋㅋㅋ 그정도 아임다 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/06/11 15:50:46

또 대밑에가서 올리쳐다보메 말했재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 나는 그냥 열심히 설명으 해줬을뿐인데 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/11 15:55:18

미남인가 보네. 못생기면 쳐다보기도 싫을텐데 ㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:06:16

ㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 생겠슴다 일을 했을뿐인데 아놔 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/11 16:19:33

난 눈으 보며 말을 안하오.

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:34:41

그래무 어디메 보메 말함다? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.98.♡.151) - 2024/06/11 16:37:19

다른데르 보며 말하오

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 16:52:03

인중으 보메 말함다? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.98.♡.151) - 2024/06/11 17:01:57

옆에 벽이나 얼굴 뒤쪽을 보오. 얼굴 보는 척 하는거지 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 17:41:46

ㅋㅋㅋ 그래두 눈으 보메 말으해야 소통이 대지 거참 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/11 15:57:02

어째 색깔새함다?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:06:27

누가 내가? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 16:01:54

이쁜 여자 쳐다보니 민망한가 봄다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:06:45

ㅋㅋ 그것두 아인거 같슴다

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/11 16:03:42

눈 빼고는 다른데 볼만한게 없어서 그랬다면 어떤 반응이 올가요?ㅎ~

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:07:14

ㅋㅋㅋ 하하 당황스러바서 아무말두 못했슴다 ㅡㅡ

플라이펭귄 (♡.50.♡.99) - 2024/06/11 16:10:06

삼삼 법칙으 모르는맴다에.. 일이삼 초를 말하고 눈 한번 깜박이고,한번두번세번을 눈 깜박하고는 눈길을 피뜩 돌렸다오므느 빤히 쳐다본다는 말 아이 듣슴다. 친구끼리는 눈으 떽떼기 뜨고 보며 얘기하는게 감정이 깊지만 일부 사람들은 눈길으 너무 주는거 두렵아해서 요케 삼삼법칙이라는게 나왔씁데다

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:31:37

거 벨란 법칙이 다 있슴다에 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.184) - 2024/06/11 16:13:52

나누니기하구 눈으딱마주치지모타는데

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:31:44

이런 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.200) - 2024/06/11 16:40:41

내맨첨와서는 음식점혼자못들가슴다. 부끄러바서. 짐또 중국집와슴다 혼자서. 마이컷지에 어른다대쏘 앙내미

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 16:52:16

잘했슴다 토닥토닥 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.148) - 2024/06/11 17:01:28

어느정도 감이오지에 울매부그래찜 ㅎㅎ 야 이험한세상에 참 걱정이다. 어뜩하노 앙내미 ㅎㅎ 지가 대꾸오구선

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 17:40:57

ㅋㅋㅋ 느낌상 그럴거 같잰데 의외임다

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/11 16:19:14

별이야 오빠야 따라와!집 가자!

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 16:31:56

ㅋㅋㅋ 시끄러

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/11 16:37:24

대화를 할때 인중쪽을 보면서 말하면 상대방이 시선에 불편해함을 좀 해소해주지여 ...

좀 잘생기거나 예쁘지 않음 그냥 인중쪽으 보구서리 얘기하쇼 ,, 거야 ..참 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 16:52:49

하하하 인중으 보라능게 왠지 설득력이 있긴 함다에 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/11 17:06:53

대화의 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 17:40:26

ㅋㅋㅋ 내 그렇게 부담스럽게 밨능가 대노쿠 저래니까 써거 당황했슴다 ㅡㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 17:03:42

탁 박아노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.60) - 2024/06/11 17:39:36

하하하 ㅋㅋㅋ 언녕 알캐줘야지 ㅋㅋ