할룽 ~~~간만에 저녁에

snow1025 | 2024.06.11 20:19:45 댓글: 26 조회: 552 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576009
모두 잘 주무시고 계신가요????ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 정말 덥네요 ㅋㅋㅋ

썬크림을 범벅해고 허이탄될것 같네요 ㅋㅋㅋ

갑자기 심리테스트하나 낼까요??? ㅋㅋㅋ

여행가서 호텔에 처음 들어갈때 여러분은 무엇을 먼저 하나요? ㅋㅋㅋ

1. 인테리어 구경하기
2. 침대에 누워보기
3. 냉장고 열어보기
4. 짐정리하기
꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 20:32:25

2번 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:48:21

감성적인 성격을 가지고 있어 영화나 드라마 같은 로 맨스를 꿈꾸는 편이시군요. 이런 연애 정말 꿈만 같고 현실에 있다면 너무 좋겠지만 사실 현실이 다를 수도 있습니다. 그런 현실적인 연애에 쉽게 실망할 수 있다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 20:51:47

ㅋㅋㅋ 잼있슴다에 또 올리쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:59:50

ㅋㅋㅋ 은근 테스트하기 좋아하짐요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 21:03:55

아니 ㅋㅋㅋ 내절루두 내 영 감성적인거 같은데 자꾸 티 나오니까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:06:48

원래는 감성적인데 현실에서 T로 발전된 케이스라고 생각하숑 ㅋㅋㅋ

저도 제가 감성적인거 같긴합니다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.85) - 2024/06/11 20:42:25

2번요 ㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:48:56

위에와 같네요 ㅋㅋㅋ

로맨스를 꿈꾸는 타입같아 보이지 않는데요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.85) - 2024/06/11 22:36:33

왜왜왜요 참 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 20:50:02

자는 사람깨우는군

1번이요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:52:34

상대방의 외모를 중요하게 생각하는 당신!
외모에서 자신의 취향이 매우 중요하며 그 기준을 엄격히 따지기도 해요. 그래서 상대방의 패션이나 헤어 등 외적인 면에 간섭이나 내적 갈등이 심할 수있다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 20:55:27

어야 ㅋㅋㅋㅋ
내 외모 따지는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:59:21

외모지상주의셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/11 20:56:08

5. 퉈쎄 바꿔신기 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:58:01

ㅋㅋㅋ 자유를 아주 갈망하시네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/11 21:05:22

난 항상 들가면 퉈쎄부터 바꿔신고 환기부터 시킴다 창문 못 여면 청정기 돌리고 한 십분 앉아 쉬짐 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:07:22

듣고보니 이게 맞는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음부터 저도 그럼 환기 먼저 시키겠습니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 20:56:15

여기엔 보는 게 없소

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 20:58:27

ㅋㅋㅋ 옆칸에 이쁜 여자 있는걸 본다구요???ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 20:59:11

매달리기 전에 들이대는 성격이 아나라 그런 일은 없소 허허

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:01:06

ㅋㅋㅋ 이런 성격은 저랑 비슷한데요 ㅋㅋㅋ

칭찬할만할 성격은 아니라고 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 21:04:10

난 필요한 사람한테만 인정받으면 되오. 칭찬은 사람을 오만하게 만든다 생각하는 편이라 허허

꽃돼지24 (♡.142.♡.86) - 2024/06/12 03:08:53

침대에 누워 있기 ㅋㅋ 에어컨 켜고

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 20:36:51

ㅋㅋㅋ 결과는 잊어먹었습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/12 16:29:48

난 짐 풀기 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 20:35:08

ㅋㅋㅋ 요건 저랑 같네요 ㅋㅋㅋ