주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

테스트하나 더 ㅋㅋㅋ

snow1025 | 2024.06.11 21:32:58 댓글: 9 조회: 408 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576027
본인 직감으로 맞춰보세요 ㅋㅋㅋㅋ

노란색 옷 입은 사람의 진정한 친구는 한명 있습니다 ㅋㅋㅋ
누기일까요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 694.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/11 21:33:44

1번...

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:38:20

1번을 선택한 당신 : 걱정스럽게 지켜보는 존재
당신은 직장이나 학교처럼 당신이 속한 집단에서 사람들이 조금 걱정스러워하는 존재일 수 있습니 다. 당신은 너무 열심히 일하는 경향이 있고, 싫은 일을 싫다고 말하지 못하거나, 힘든 일을 혼자 감당하는 경향이 있습니다. 성실하고 섬세한 당신의 성격 때문입니다.
너무 무리해서 쓰러지면 당신의 배려심과 직관력 같은 장점들이 발휘되지 못할 수 있습니다. 가끔은 적극적으로 휴식을 취해보세요. 당신의 건강이 최우선입니다.

꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 21:34:44

4번 ㅋㅋ 진짜 잠다에 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:40:07

4번을 선택한 당신 : 긍정적인 의미로 특별한 존재
당신은 직장이나 학교처럼 당신이 속한 집단에서 사람들이 왜 이 사람이 여기 있는 거지?"라고 긍정적으로 생각하게 만드는 존재입니다. 당신에게는 자유롭고 구속되지 않는 에너지가 있습니 다.
주변 사람들은 당신이 독립적으로 일하거나, 자신의 길을 개척해 나갈 수 있는 무한한 가능성을 가지고 있다고 느낍니다. 당신은 조직에 얽매이 지 않고 자신만의 길을 걸어갈 수 있는 능력을 가진 사람입니다.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 21:35:52

2번.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:41:11

2번을 선택한 당신 : 친근감을 주는 존재
당신은 직장이나 학교처럼 당신이 속한 집단에서 매우 친근한 사람으로 보입니다. 겉과 속이 거의 다르지 않고, 감정을 솔직하게 표현하기 때문에 사람들이 당신을 쉽게 이해하고 신뢰할 수 있습 니다. 사람들은 당신을 믿고 따르며, 함께 시간을 보내고 싶어 합니다.
힘든 일을 마친 후에도 당신과 함께 있으면 왠지 모르게 편안해지는 느낌을 줍니다. 당신은 주변사람들에게 큰 위안을 주는 존재입니다.

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 21:51:52

스노우양은 한국 도착했슴까 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 22:02:06

아니,
오낼 문제 내덩게 어딜갓지?
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 20:34:32

ㅋㅋㅋ씻고 잤어요 ㅋㅋㅋ