공부하러 왔슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.12 08:51:51 댓글: 14 조회: 344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576090
어제부터 금요일까지

직장에 가지 않고 여긴뭬와서

오전오후 공부합니다. 

공부하기도 싫고 시간도 안가고 그렇슴다. 

돔무덜 같이 놀기셔 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 08:56:03

무슨 공부르 함다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 08:59:04

직업적인 내용임다. 나느 공부하기 싫슴다. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 09:04:31

ㅋㅋㅋ 여기뭬서 놀기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 09:06:14

네. 짝짜꿍 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 08:57:56

연변을 떠나서 다른데 있음까

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 08:59:52

연변임다. 그냥 직장아니고 다른곳일뿐 점심에는 집가 밥먹고 오후에 또 옴다. ㅋㅋㅌㅌ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 09:04:10

맨날 가는 직장이 아니라는것도 기분이 다르지예 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 09:05:58

예. 직장갈때는 암 생각없엇는데 여기와서 다른직장 미녀들보고 엊저녁부터 식사량으 줄였슴더. ㅋㅋㅋㅌ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 09:10:52

다른직장 小鲜肉는 없슴까 ㅋㅋ 그럼 공부가 더잘되겠는데 말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 09:14:56

小鲜肉들이 몇이 보이긴 하지만 굴주위에 풀은 뜯지 않기로 했슴다. 직업적으로 엮인 이성을 남자로 안보는게 오랜 습관이여서 도무지 느낌이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.104.♡.45) - 2024/06/12 09:45:13

공부를 잘하여 나날이 향상하자

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 09:48:33

점심시간만 기다림다. 앉아서 ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/12 11:26:58

굿굿 스터디 데이데이 어프ㅎ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:35:35

오째 밥먹을 시간인데 끝나지 않네요 ㅠㅠㅠ