F들과 대화함 피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.12 09:59:09 댓글: 18 조회: 522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576116
울 나군내 F인데 어제 내하구 이랩데다. 

나군내:  내 서운하다. 

내: 왜? 먼일 있츰여? 

나군내:  요즘 지짐이와 대화하면서 느낀건데 항상 나는 집에서 암것두 안하고 쓸모없는듯이 이야기하잖아. 

내: 오잉? 내 언제 구랫나요? 

나군내:  전번에 하수도수리때두 그렇구 문에 손 끼웟을때두 그렇구 그냥 말할땜 나그내있어 머하는가? 아무 도움도 못되는데.. 이러잼 당장 일 그만두고 들오라 이러잖아. 

내: 그거누 내가 애나구 아프니깐 한말이잖아. 

나군내: 아무리 그래두 내 여기 놀러온것도 아니고 돈벌러와서 혼자 밥해먹고 고생하면서 돈 벌면 다 집에 붙이고 그러잖아. 근데 언제 한번 외국서 고생많아요 이런말두 없잖아... 

내:  구거 꼭 말해야 암요? 속으로는 다 알지. 알았어요. 담번부터는 말할께요 참... 

한시간후: 

내:  가족떠나 천리타향서 온몸이 뽀샤져라 고생하시는 서방님은 머하세요? 

나군내: 티비본다. 왜? 

내: 번돈을 일전한푼 허투로 안쓰고 바로바로 마누라한테 보내는 서방님은 티비 먼 프로그램 보시죠? 

나군내: 골 때리는 그녀들 보는데 재밋네 ㅋㅋㅋㅋ

내: 마누라해준밥도 못먹고 洗衣做饭모두 스스로 해결하며 수고많은 서방님은 어누 연예인이 제일 마음에 들죠? 

나군내:  좀 복잡하냥 하지 말라. 이렇게 말하라는게 아니고 걍 퇴근함 오늘도 수고했다. 저녁 맛있게 드쇼 이램 돼... 

내: 내 평소에 구랫잖아 늘 그런말 햇잖아. 돔무 식탁에는 고기 삘새 없네요. 꽃피는 생활일세 이랫잖아. 

나군내: 구니깐 거기에 어디 수고많단말 있글래? 

내: 구거 꼭 말해야 함? 그런 가식적인 말이 왜 필요해? 

나군내: 수고하는 사람보고 수고한다는게 가식적인 말이야? 

내: 됐~~~ 이전에 보낸 이모티콘 다 토해노쇼. 내 엄지척 이렁거랑 보내준거... 

나군내: 니하군 백번 말해도 말귀를 못 알아들을것 같다 쏸라 

내: 웅~ 나두 쏸러바.  뿌껀니왈~~~
스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/12 10:12:24

울자기, 수고했어요~ 고생했어요~ 이렇게 저녁에 위챗 넣으쇼 ㅋㅋㅋ 어렵지도 않는말인데뭐

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 10:15:27

아님다. 이런말 요구할수록 해주지 말아야함다. 이렇게 말함 서적쓰자구 접어들어서 제저레 차단해야함다. ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 10:17:15

대화내용 재밌네요.ㅋㅋ 지짐님 T이심까.ㅋㅋ

우리 남편은 F인데두 지짐님과 비슷한 반응이짐.ㅋㅋ

내 심심하므 남편한테 애교부리며 날 사랑함까 이래므
남편 왈:응. 속으로 널 무지 사랑하지 .그말 맨날 입에 달구 있어래.이래짐
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 10:19:12

나누 T임다. 울나구내는 자꾸 내한테서 칭찬 듣기싶아함다. F들은 참 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 10:22:32

하하하 ㅋㅋㅋ 어째 자꾸 하늘같은 남편으 어그메김다? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 10:24:23

나군내 늙엇는맴다. 막 서븐하다하면설 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 10:34:12

에고 ㅋㅋㅋ 여파레 있어야 뻐뻐두 해주구 엉치두 똑똑 두드레주구 하겠는데 쎄기 애남다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:41:41

애교덩어리 꿈벼리 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:33:43

지나가던 F 섭섭함다예 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:37:19

내말은 F들과는 대화하지 말고 그냥 살면 좋다는 말임다 키키키~ 내 친구들은 F 더 많슴다. 코F님 따랑해염 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 10:46:16

젊을때는 항상 여자들이 섭하다 하고 이젠 반대짐 ㅋㅋ
울집도 자기 월급날이 다가오면 한주전부터 사근사근 말하라고 노래부름다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 10:52:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 정원아재네 남편님두 귀엽슴다에 거 좀 한나밖에 없는 남편으 고바해주쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 10:59:59

내 그래서 부친절 좀 잘 쇠주겠다는데 성의를 거부하잼가 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:40:31

정원님네 남편이사 모범나군내죠~ 울 나군내는 아마 발뺌하느라 먼저 일침 가격한거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.9.♡.216) - 2024/06/12 11:36:06

ㅋㅋㅋㅋ 멉니까? 싸웠네요. 그래서 언니, 에푸는 머에여? MBTI에서 나온건가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:41:10

F는 감성적, T는 이성적 이래요 ^=^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/12 14:46:48

F이구 T 이구 이런건 어디서 어떻게 함까 ㅋㅋ
전번에 바이뚜에서 검색해서 200개문제 다 해답햇는데.. 돈내라 합디다

신겡질나서 저레 창 꺼버렷는데 ㅋㅋ

지짐님은 말 참 재밋게 잘함다 ㅋㅋ 그래서 지짐님글 읽기 내 너무 재밋슴다 ㅋㅋ

책써두 데겟슴다 ㅋㅋ

남편님 이날엔 진짜 먼가 힘들엇나봄다 ㅋㅋ

같은 일이라두 이국타향에서 일하면 외롭구 힘들겜다 ㅋㅋ

돈 그만 벌구 같이 살자 하쇼 ㅋㅋ 갈라져 잇지말구 .ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 15:35:03

지금 한국서 임플란트하는데 9월이면 끝난다구 합데다. 그래서 이빨치료 끝나면 오길루 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ