주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

낸데 맨날 나오는 광고

코테츠 | 2024.06.12 10:40:12 댓글: 10 조회: 352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576122

내 나이들수록 악세사리 좋아해서 집에서 자주 찾아보긴하지만
그게 회사에서 모이자놀때도 맨 악세사리 광고만 나옴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 10:50:06

난 맨날 캠핑 관련한거 찾아봄다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:51:40

그럼 여기저기에서 맨 캠핑광고만 나오잼까 ㅋㅋ
그렇게 보다보면 자꾸 사게 되고 ㅋㅋㅋ 요즘 AI영 나쁨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 10:51:21

내 요새 폰케이스르 밨덩게 낸데누 맨날 폰케이스 광고 뜸다 ㅋㅋㅋ

점심메뉴는? ㅋㅋ 나누 물냉 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:52:29

나도 요즘 폰케이스 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는게 없슴다 ㅋㅋㅋ

나는 집에서 가져온 샐러드 임다 ㅋ
물냉 내 엄청 좋아하는건데 부럽부럽임다

에이피피 (♡.235.♡.161) - 2024/06/12 11:04:03

AI搞的 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 12:01:54

무셉슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 11:43:42

코宝宝누 블링블링한거 좋아함다예? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 12:02:12

점점나이먹으면서 좋아하게 됨다 ㅋㅋㅋ
예전에는 안이랬는데 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/12 13:19:00

그래두 루이빌동,구찌 이런 브랜드꺼는 사지 마세요
중국가서 친구한테 보여주면: 와 이 가짜 구찌가 진짜같네~
이런 말 듣슴다...
내가 이런 말 듣고 기갈이 번저제서 그냥 집에서 고물단지 취급하구 있슴다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 13:23:56

그랜다고 ?? 연변에도 요즘에는 卡地亚, 샤넬이랑 끼는 사람많던데요

글구 친구물건을 가짜취급하는 사람하고는 관계정리할때도 있어야함다
情商低한 사람하고 대화하는게 나는 힘듬다