밥이나 먹읍시다

퍼스트펭귄 | 2024.06.12 10:47:08 댓글: 15 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576124
뷔페 메뉴 처음 공개하는 같소 ㅋㅋ
2년 전인가, 3년 전인가 이 집으로 옮겼는데
가격대비 괜찮소 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.195) - 2024/06/12 10:50:27

볶음우동임다? ㅋㅋㅋ 맛있게 보임다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 10:54:59

맛있소 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:53:03

이정도면 한때 얼마함까

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 10:55:58

6500원인가 그렇소. 작년에 6000인가 했는데 물가 올라서 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:58:10

가성비 괜찮네요 반찬도 맛있어보이고 ....

물가올라서 집에서 도시락만들어도 그가격대 맞추기 힘들검다 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 11:20:03

도시락 절대 안만들지

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 10:55:35

고기없이 밥이 넘어감두?ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 10:56:09

닭고기 있소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/12 10:57:17

배불리 드시고 한국인상 써주세요
나두 밥을 먹구 올게요 ㅋㅋㅋ
배고픔더

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 11:07:39

냐. 맛점

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 11:02:06

난 저 냉국이 먹고 싶슴다
근데 어째 고기는 안 보이나여 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 11:09:53

밥,현미밥,김치,겉절이,어묵볶음,미역줄기무침,볶음우동,떡볶이,닭고기,오이미역 냉국,스프,잔치국수,된장국,캅라면,계란후라이....
이게 오늘 메뉴요 ㅋㅋ 가운데 닭고기,떡볶이요

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 11:17:35

저녁엔 햄버거 먹방이나 하슈~~롯데리아 햄버거 기딱차게 맛잇던데유~~~우리동네 햄버거도 뭐 먹을만하던데유~~미쿡햄버거 맛잇어보입데다 크담만게 먹음직스럽지무~~ㅋㅋㅋ 미쿡형님들 식성 좋슴다예~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 11:19:04

그런 거 잘 안먹소.

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 11:20:00

...........