곰같은 여우 ?? 여우같은 곰???

코테츠 | 2024.06.12 13:19:20 댓글: 9 조회: 367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576170
여우같은 곰이 있는지는 모르겠지만
여우는 곰같이 행동할수는 있을거 같긴함다

그냥 여유같은 와이프하고 곰같은 와이프
어느쪽이 더 좋아보임까

나는 여우가 그래도 살기 편할거 같슴다 ㅋㅋ
ccl888 (♡.9.♡.216) - 2024/06/12 13:31:32

나는 넘 곰같애서 배우고자 “남자들은 왜 여우같은 여자를 좋아할까?” 상하권을 중고로 샀슴다.
看了几张,真的是有可取之处呢,得好好学.

다 보고나면 내 여우같은 곰 돼겠죠? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 14:05:17

하하하핳 책까지 사서 공부하는 정성이 대단함다 ㅎㅎㅎ

3권이나 읽었으면 여우같은 곰이 됐을검다 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 13:43:38

호랑이같은 여자 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 너무 연약합니다 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 14:06:18

ㅋㅋㅋㅋ 女汉子좋아하는 분을 또 처음 봤음다 ㅋㅋㅋ

여우는 연약할때하고 센첵할때를 구분잘하죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 13:51:01

남자나름이겠지만 나도 여우같은 곰이 편할거 같슴다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 14:06:51

나는 여우가 되고 싶슴다 ㅋㅋㅋ
다만 나도 여우같은지 모르겠는 곰인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 14:07:26

나도 곰인거 같슴다.ㅋㅋㅋㅌ

진짜 여우는 교활하잼까.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 13:53:38

나누 곰인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 14:07:22

ㅋㅋ 나는 남편앞에서만 여우하고 회사에서 곰인거 같음다 ㅋㅋㅋ