우리가족치과

퍼스트펭귄 | 2024.06.12 14:16:00 댓글: 8 조회: 299 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576180
내 2년반을 다닌 치과를 지나가는구나.
간호사들 나를 안보고 싶어 하는가? ㅋ

머리나 새끈하게 자르고 염색 빨갛게 하고
30대 초반으로 돌아가자 ㅋㅋㅋㅋ

베이비복스 > Why

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 14:19:37

빨간염색은 넘한거 같소 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 14:26:02

어째? 난 BTS 진 머리 하면 안되오? ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 14:28:22

간호사들 끌어앉구 지써 엉치나 만지우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 14:30:53

내 번호 있을텐데, 용기내서 밥 먹자고 낸데 전화 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 14:37:47

간호사들 엉치보다 슴가 만지는거 더 좋아하재요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 만티인데 하나는 꼭지 잇으니깐 더 민감하잼두?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대담해 손 내밀어보우~~기껏해야 3년 깜방살이지~~그 정도쯤이야~~~ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 14:39:04

이 양반은 지내 색갈이구마 허허

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 14:42:10

삼추이 30대초반이 아니였던가요.ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 14:43:00

내 50이요