더워서..

봄의정원 | 2024.06.12 14:48:13 댓글: 11 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576197
일하기도 싫고 암튼 피탈이야 많짐 ㅎㅎ

저녁에 콩국수 해먹으려고

아침에 콩 불려놓고 나왔는데

레시피 아는분 아래 살짝 적어놓고 가쇼 ~
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 14:55:12

콩국수는 식당서만 먹는게 아님다? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 14:57:16

한족동네서 살면 먹고싶은건 많고 이런 애로 사항이 있슴다 하하하
어제부터 먹어도 못 본 콩국수가 생각나서요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/12 14:57:06

나느 걍 파는거 사다먹슴다
콩갈기같은거 물에다 타무 데는게 대다이 쉬워서 좋습데다 ㅋㅋ
나두 저녁엔 콩국수 먹개

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 14:59:23

내 그럼 토보 검색해 봐야징 ㅎㅎㅎ
암튼 쉬운 방법은 톰장금한테서 다 배워야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 14:57:30

저녁에 우리 정원님 집에 가서 콩국수 먹고싶네요.ㅋㅋㅋ진짜 료리고수입니다예.ㅋㅋㅋ
레시피는,몰라서 도움이 못되네요.ㅠ 난 전통음식은 아직 도전못해밨숨다.사먹는걸로 알고있슴다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 15:32:00

울애교쟁이 말리향님은 내 오이랑 듬뿍 얹어줄게 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/12 15:33:59

어머나 내 너무 감동입니다.ㅋㅋ

머 필요함,말하쇼.내 사들구 갈게.ㅋㅋ 맥주?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 15:41:49

애교 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 15:12:44

콩국수는 해먹기 힘들재요?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 15:33:40

글쎄 콩물만 만들면 되잼가
갑자기 또 먹고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
전통 먹거리 가득한 한국에서 사는분들이야 우리 이 심정 모르짐 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/12 15:45:37

그거 몇번 먹음 질리재요? ㅋㅋ 특별히 땡기는 게 없어서 문제요