주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

질풍경초님 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.12 15:56:12 댓글: 21 조회: 611 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576223
내 이재 물어본게 이랩데다. ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240612_155500.jpg | 229.8KB / 0 Download
질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/12 15:57:45

글세 이뜻이지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:06:00

시름놨슴다 키키키~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/12 15:59:00

不露锋芒이란 뜻이 아임가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:06:18

아마도 ㅋㅋㅋㅋ 좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/12 15:59:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고싶던 답안인가보네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:06:40

머리 좋다잼다? 눈누난나 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/12 16:07:55

지짐여사 원래 머리좋으셔요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 15:59:42

내 뭔가 보면 안될 내용본거 같슴다 ㅋㅋㅋ

몸이 곰처럼 뚱뚱하다니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:07:44

평소에두 내 뱃살으 뭉톡쥐구 히구사다야 이래서 낸데 자부대끗긴적 있습져 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/12 16:02:23

내 어째 일년동안의 세심한 관찰에 의하면 한때에 몇달 공백기는 있었지만.지짐님은 진짜로 곰같은 여우 돼보입니다.ㅎㅎ
년령대에 맞지않게 나풀거리나 다 어떻게하면 여기 회원들의 인심을 사가지고 두목이 되겟는가 머리쓰는게 보여집니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:08:55

이거슨???.... 당체 몬말인지....

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/12 16:07:32

제가 좀 있다 퇴근인데 댓글 빨리 달아요.이래므 내 또 생각이 많아지재.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:09:42

오쇼 퇴근전에 자부대한번 끄서보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/12 16:11:22

내 보기엔 지짐님은 여기서 머라할가..
사유가 돌지않네..
하나만 기억해주길 바랍니다.만일 지짐님이 한달만 오지않는다면 질풍경초라는 이 남자는 잠도 제대로 이루지 못하고 밥도 목구멍으로 잘 넘어못갑니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:19:18

히야~~~거진말 선수 ㅋㅋㅋㅋ댔슴다.퇴근하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/12 16:19:16

퇴근전에 진심인데 지짐님은 자게의 활력소입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 16:20:07

병줫다 약줬다 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.250) - 2024/06/12 17:28:30

곰같은 여우하고
여우같은 곰

다른점이 뭔가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/13 05:32:00

곰같은 여우는 결론적으로는 여우고 여우같은 곰은 결론적으로는 곰이죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/13 10:55:27

남편님이 지짐님하구 같이 잇어서 재밋겟슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/06/13 11:15:29

재밋을때두 있구 서운할때두 있구 그렇겠죠. 내 원래 변덕많아서요 키키키~~