연길에..

수양버들과진달래 | 2024.06.12 21:05:25 댓글: 8 조회: 301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576314
연길에 가고싶네요.한국에 있는 시간이 아무리 길어도 고향이되서 그런지 연길 생각이 자꾸 나요.영원히 연길에서 살았으면 좋겠어요.
snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:07:30

한번 다녀가세요 ㅋㅋㅋ
그래야 정말 그리운 건지 알수 있어요 ㅋㅋㅋ

수양버들과진달래 (♡.144.♡.70) - 2024/06/12 21:10:18

별로에요?고향이?나는 웬지 한국이 별로에요.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:10:56

사람마다 틀리죠 ㅋㅋㅋ

기억속의 그 느낌일지는 가봐야 알죠 ㅋㅋㅋ

수양버들과진달래 (♡.144.♡.70) - 2024/06/12 21:14:35

아..가봐야 아네요.가는데 또 차비도 들고 해서.문제는 남자찾기가 힘들어.일찾기도 힘들고.연길에 가고 싶어.

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 21:18:05

연길에 흔한게 보톨이꾸마 줄 열개 딱 세워노코 고릅서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김윤길이라메 매짜잼두?ㅋㅋㅋㅋ 연길싸나이~아직두 보톨이 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

수양버들과진달래 (♡.144.♡.70) - 2024/06/12 21:23:24

김윤길?어디 만날수 있는데가 있어야지 만나죠.어디서 찾나요?남자를.내가또 조금 아픈데가 있어서 찾을수 있나 몰라요

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 21:31:32

어디 머리 땅나귀 뒤발에라도 채우기라도 햇소? .......제 확실히 마이 아파보이우 .....

수양버들과진달래 (♡.144.♡.70) - 2024/06/12 21:34:36

ㅋㅋㅋ그러다가 조선족남자를 또 찾아야죠뭐.