오늘의 심리테스트

snow1025 | 2024.06.12 21:23:25 댓글: 27 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576318
아래 마법의 병중에 직감으로 끌리는 병을 선택하세요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 794.2KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/12 21:34:03

이시간에 안자고 뭐해요? ㅋㅋㅋ 나는 2번

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:41:40

ㅋㅋㅋ 조카랑 게임하는 중요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/12 21:42:37

한국 갔나요?

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:44:10

넹 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 22:03:37

3번은 머임두?

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 21:35:54

나두 2번~근데 1번에서 이상한 기운이 신비로운 기운이 잇눈것 같숨다~~말로 형용할수 없는 기운~~~4번은 신선놀음 같은 기분이 들구~~3번은 패스....

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:50:24

2번 마법의 병을 선택했다면
당신은 낙관적인 사람입니다.
당신은 긍정적인 에너지를 발산합니다.
그래서 많은 사람들이 당신 곁에 있는 것을 좋아 합니다.
당신은 어디에 있든 좋은 분위기를 만들어냅니다.

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 21:54:49

돔무는 어디게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔무는 4번 같은데 ......

수양버들과진달래 (♡.144.♡.70) - 2024/06/12 21:38:59

나는1번

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 21:49:24

1번 마법의 병을 선택했다면,
당신은 감수성이 풍부하고 친절한 사람입니다.
사랑과 이해로 가득 찬 마음을 갖고 있습니다.
다른 사람을 걱정할 때, 종종 자신을 잊어버리곤 합니다.
당신은 도움을 주는 것을 좋아합니다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/12 21:57:24

내누 일번

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 22:24:13

1번 윗층이랑 같아요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/12 21:58:28

확시람다이건. 아또팽함

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/12 21:58:36

3번이여ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 22:09:54

3번 제가 해석할게여 ~열정이 넘치는 싸람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 22:22:44

3번 마법의 병을 선택했다면,
당신은 생각과 감정을 잘 표현할 수 있는 능력을 가지고 있습니다.
당신은 넓은 마음을 가지고 있으며 누구와도 좋은 친구 사이가 될 수 있습니다.

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 21:59:52

어째 3번 선택하는분 없슴두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/12 22:16:05

4번은 잼잇는 싸람 .....

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/06/12 22:21:38

4번

보기만 해도 시원하다 시원해~

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/12 22:23:54

4번 마법의 병을 선택했다면,
당신은 진실된 마음의 소유자입니다.
당신은 있는 그대로의 자신을 받아들이며,
완벽은 없다는 것을 알고 있습니다.
당신은 겸손한 사람입니다. 언제나 가진 것에 만족하고,
다른 사람을 돕는 것을 좋아합니다.

cpdjaosxlah (♡.221.♡.8) - 2024/06/12 22:26:52

님은 몇번인데요?

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2024/06/13 07:29:50

우리 1025님 한국 왔다고? ㅋㅋㅋㅋ대단히 반갑구만요

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/13 09:04:29

빨랑 답 못함? ㅋㅋㅋㅋ
언제 다시 중국 가는데요?

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/13 10:35:48

ㅋㅋㅋ성격은 억~수로 급하시네요 ㅋㅋㅋ
글서 소괴기 사주게요??ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/06/13 12:42:41

음~ 쇠고기 먹고싶다고요? ㅋㅋㅋㅋ영 들어온거임? 아님 단오여서 놀러온거임?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/13 10:57:22

1번2번 다 좋슴다 ㅋㅋ

근대 물이 더 좋슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/13 11:43:34

ㅋㅋㅋ2번을 하세요 ㅋㅋㅋ 그게 더 잘 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋ