기분이 좋군요

질풍경초 | 2024.06.13 10:52:23 댓글: 29 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576396
아침까지 흐렷던 날씨가 지금 해가 나왔 습니다.

기분이 좋아서 글 하나 올립 니다.

꺄르륵~~~목요일입니다.

꺄악~~~오후부터 주말까지 쭉 비소식이 있네요.

님들은 현재 어떤 심정입니까.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/13 10:55:43

그냥 집에서 창문열어놓고 선선한 바람 맞으면서 낮잠자고 싶슴다 ㅋㅋㅋ
아님 핸폰으로 동영상보면서 집 소파에 편하게 앉아서 아아 마시고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

총체적으로 집에 가고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/13 10:57:44

바람 맞으며 낮잠 자면 입이 돌아감다...잘때는 창문 꽁꽁 잠구고 자기쇼 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/13 10:59:17

요즘 잘때 아직 에어컨 안켜서 답답해서 못잠다 창문 꽁공 잠구면 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/13 11:04:41

아무것도 입지말고 배만가리고 자면 됨다 ㅎㅎ 나는 창문을 열고 자면 잠결에 추운지 깨나고 나면 몸이 개운하지 않슴다.

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 10:59:58

늘 그래왔듯이 항상 생각뿐이지,이룰수 없는 꿈은 깨기쇼.오톨루 편안한 궁리만 한단데.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/13 10:56:04

점심에 뭐 먹을지 고민중임다 ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:01:57

캔들님은 요즘 회복중이니 고단백 식사가 어떻습니까?살 찐다는 생각은 버리고.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/13 11:03:32

냉면 김밥세트를 주문했슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 10:56:05

내 지금 기분이 붕붕 떳심더 ㅋㅋㅋㅋ
쪽지 가뜩 받앗다요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

나누 글을 그저 마음의 양식밖에 아이 올리는데 쪽지 자꾸 온다요 ㅋㅋㅋ
님은 여자들 한테서 쪽지 옴다?? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/13 10:57:24

쪽지 많이 받는 비결이 뭠까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 11:02:49

내 하루에 한개씩 마음의 양식 올려서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ
별게 없어요 ~~
고조 서루 위챗 추가 하자구 함더 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:04:06

타니님이 기분이 붕붕 떳으니 저도 아빠미소를 흐뭇하게 지어봅니다.딸내미 기분 좋아야지.ㅎㅎ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/13 12:35:11

내 이재 물음하나에 대답못햇구나,전 쪽지 못받앗슴다.죄가 잇다면 유부남이란죄,보태자믄 못생겻다는 죄..지금 이순간 슬픔니다..

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/13 10:56:45

비오무 맥주 한잔 해야지무 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:07:30

어머나,역시 별님이시구나,근데 요즘 발고락이 아파나는게 통풍인지...예전에 남으 비웃었더만 그대로 제가 봉변당하는 같은게.근간에 맥주나 한캔씩 먹자구.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/13 10:58:18

여기는 너무 더워갖구 좀 흐렷으면 좋겟슴다 ㅋㅋ
이왕이면 비두 왓으면 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:09:42

오랜만입니다.옳슴다,시원하게 비도 내려야지요.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/13 11:12:45

오늘은 조금 찌뿌둥한 심정임다 하하

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:22:23

무슨게 있는 류망이 뽀뽀해줄게,어서 볼을 들이대쇼.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/13 11:26:32

무슨게잇슴까??하하

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/13 12:37:46

아하~번연히 알면서리 이리 모르쇠를 놓다니..안되겟슴다.류망자격증 취소해버려야지.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/06/13 11:13:04

질풍이, 나누 공부하기 싫어죽겠소. 직장에서는 지금 옥수수파티한다는데 난.... ㅠㅠㅠ

ccl888 (♡.120.♡.121) - 2024/06/13 11:18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 옥수수파티임까? 쌔기 궁금남다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/06/13 11:19:30

우리단위 한사람이 옥수수를 가득 삶아와서 지금 모여서 구거 노나먹드라구요. 나두 옥수수 메꼅은데 ㅠㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/13 11:20:19

오늘 반공실 안나갔슴가? 지짐님, 귀속말로 물어보기쇼, 질풍님이 풍월님이랑 동일인물임가?

ccl888 (♡.120.♡.121) - 2024/06/13 11:21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹으면 또 그렇고

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/13 11:24:27

살다 살다 오늘 처음 지짐님이 쏘쏘하는거 듣는다,여태까지 예예하까나 고바했는데,마까재므 나두 삐지오,냥.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/06/13 11:27:58

삐쟁이 질풍이 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/13 12:40:24

사실 알고보면 저도 삐쟁이람니다.꺄르륵~