남자들은 술만 먹으면 여자생각

써풀툴라지 | 2024.06.13 12:00:28 댓글: 10 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576413
많이 하죠 ㅋㅋㅋ 엑소 한 멤버가 취중에 토로하길 똥손님 치마폭이 그립다하던데요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔뜻이예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손님 치마 이쁘단 뜻인거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 12:22:03

똥소이 누기길래??
자꾸 외우지?? ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.150) - 2024/06/13 12:27:31

현재까진 자게1위미녀인데 언제쯤이면 1위자리에서 밀려나겟죠?혹시 타니님이 똥손님을 제치고 1위보좌에 오를지도 모르죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 12:33:10

며칠전부터 저누 똥소이라무 오금 못쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
똥소이 없으니까 내가 1위아이가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/13 12:41:56

똥손이를 미모와 재능면에서 이길 자신이 없소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 좀 쎄보이는데 좀 더 관찰해야봐야 될거 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 12:45:45

내 쎄보인다고 ???

머가???

성격이???

나누 영 순한데..

싸울줄 모르는 세상고분 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/13 12:52:12

쎄다는게 우수하고 출중하다는 뜻이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 14:07:24

아잉 ~~~

이런 칭찬 나두 영 좋아합니다
오늘부로 동무 내캉 어깨동무 하기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.13) - 2024/06/13 12:46:20

술 먹었으므 꼬부레 자는게 최고지므..

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/13 12:57:09

똥손님하구 저위에 중국여자애 누가 더 우수한거 같애요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직감으로 얘기해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/13 13:28:41

님은 남자 여자 구분두 잘 안되나바유~!