나는 탈퇴하는 분들...

에이플라워 | 2024.06.13 12:58:13 댓글: 8 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576424
리해가 안갑니다..
내 기억엔 내 혼자 탈퇴를 한것 같지 않아..ㅎㅎ
신청하자면 메일이 많이 있어야 해요..ㅋㅋ

나는 옛날에 관리들이 차단하지 않는 이상,
절대 내 발로 탈퇴하지 않았죠...
내 차단기록을 깬 분 없죠?
눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/13 13:19:34

저두 아직까진 못해밧네유~!

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 14:05:58

이상하게 플라워 글에는 어째 댓글이 없슴다???
나누 글마 올리무 댓글이 주렁주렁 메주처럼 많이
달리던데 ..

오늘 밤 달을 보면서 가슴에 손을 얹구 곰곰히 생각해보심이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:31:34

재수없어서 어디 달겠어요?????

글마다 지자랑을 엇찌나 설사처럼 하시는지

이런분들은 이따가분날에 국기계양식처럼

전봇대에다 달아매났음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 15:03:58

너누 자게서 맘이 제일 여리면서 큰소리는 잘 치우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:32:04

또이나 머거라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/13 14:41:42

쓰베님 뒤에 숨어서

엉덩이 콱 차놔라!!!

ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:48:43

그거 가지구 되겠어요????

중태르 차노쇼~

즉사하게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/13 14:54:53

가지말라재야쓰베야 왓구나

이게 누기얏 ~~~

얼른 내품에 앵겨랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ