ㅋㅋㅋ금방 발생한 에피소드

말리향 | 2024.06.13 14:31:46 댓글: 18 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576461
오전에 일 보러 갔다가 발생한 에피소드 ㅋㅋ

화장실 갔는데 문 여는 순간 와뜰 놀랐슴.남자머리 한 사람이 보이는거임

나 어망결에 여자화장실 맞슴니까.

그분:네.여자화장실 맞아요.

ㅋㅋ 나 실수한거 없죠

나 깜짝놀랐잖아요.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:35:48

여자 화장실에서는 무슨 냄새 납니까???

저도 나중에 한번 들러야 겠어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:36:47

젊은 여자애같은데 왜서 남자머리 해 갖구 사람 놀라게 만드는지ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:41:03

쓰베총객 우추구나ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:44:19

궁금하잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:44:59

머가 궁금한데?ㅋㅋㅋ

고급 화장실이라 아주 향기롭습니다.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:49:38

여자들은 이슬만 먹구 살아서 똥두 왠만하면

안쿠리다면서요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:53:58

ㅋㅋㅋㅋ이쁜이앞에서 어째서 똥 토론하지.같이 안 놀아요.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/13 14:57:57

또 봅시다!!!

슬슬 일어날때 된것 같아요~

너무 오래 앉아 있으면 치질이 걸린다

면서요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:59:48

즐거운 저녁시간 보내세요.쓰베총객.ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/13 14:37:28

난 이제야 실토하는데...
한번은 새로 생긴 찜질방 갔는데 거기 좀 미궁 같더라구요 泡汤池子 있는데 찾아간다는게 어떻게 남자옷갈아 입는데 잘못 들가서 그냥 놀란 가슴 안고 조용히 나왔던적 있슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:41:40

어머나 대단히 尴尬햇겠슴다.하하하

moowoo (♡.129.♡.61) - 2024/06/13 14:43:26

나는 찜질방 갔다가 여자 탈의실까지 들어간적이 있지 말임다
볼거 못볼거 다 봤지무.. 내색으 아이하고 뒤걸음질로 슬써 나왔다는거 흠~~~

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:49:26

ㅋㅋㅋ미녀 있습데까?하하하

moowoo (♡.129.♡.61) - 2024/06/13 14:50:41

시선이 아래로 향해서 얼굴까지는 못봤단 말임다

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/13 14:49:10

나는 남자화장실 잘못들어갔는데

한 남자애 나를 꽤내 보더란말임다

그래서 내 瞅啥瞅,进错了!

하구 나왔슴다

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 14:50:16

하하하..류망님, 답네요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/06/13 15:08:39

그여자 뺀지골했습데다? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/13 15:10:11

뺀찌골은 아니고 어렷을적 류행했던 남자애들 머리 컨쓰 비슷한거 했습데다.ㅋㅋㅋ 옛날에 郭富城머리 ㅋㅋㅋ