아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.14 08:09:14 댓글: 8 조회: 281 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576624
대표님한테 얼음 정수기로 바까주라구 하든가 해야지 ㅋㅋ

아놔 ㅡㅡ

얼음으 얼레노무 누기 다 먹어불고 읎네 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋ 쎄기 애남다에 ㅋㅋ

커피나 한잔 때리고 일 해야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000007487 | 3.8MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.208) - 2024/06/14 08:10:45

엇째 왠지 종이컵에 타마시는 커피는 항상 다른 컵에 타마시는 것보다 맛있습데. 왜지?

일 홧팅요, 난 계속 너벌대보겠슴다. ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/14 08:12:43

믹스커피 한잔 해야 피곤이 풀림다 ㅋㅋㅋ

요게 또 아아랑은 다른 매력이 있슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/14 08:30:55

허락햇슴다 바꾸쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/14 12:04:10

짱 멋있슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.115) - 2024/06/14 09:04:29

우리집에 얼음정수기 갖췄는데 버튼만 누루므 얼음이 우박처럼 우두두 떨어지는게 신선놀음임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/14 12:05:31

ㅋㅋㅋ 그게 편한데 회사에꺼누 냉,온수만 댐다 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2024/06/14 09:12:26

얼음둥둥 아직은 젊은 꿈별이 ㅋㅋㅋ 나누 따따산게 좋슴다 ^=^

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/14 12:05:56

ㅋㅋㅋ 여기 날씨 미쳈슴다 써거 덥슴다