주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돼지를 애완동물로 키우는분들이

써풀툴라지 | 2024.06.14 13:27:45 댓글: 6 조회: 123 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576753
잇으꾸마~~~보통 고양이,강아지는 잘 키운는데 돼지는 애완동물로 싫어합데다 못생겨가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20240614132716.mp4 | 4.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 13:37:53

돼지 코구녕에 손가락을 쑤세넣는 아샊끼 바라

돼지 말을 못해서 그렇지 얼마나 고통스럽겟는가

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/14 13:51:15

타니님,혹시 용띠임다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제갈량을 왜서 猪哥亮 이라고 하는지 암다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 13:56:02

틀렸슴더. 룡띠 아니외다. 제갈량을 어째 주거량이라하는디? 툴라지 댓글 수정햇구나
ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/14 13:58:54

무슨띰다?타니님, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타니님,혹시 九型人格라고 해봣음다?이거 mbti보다 더 준확하고 구체적인건대 한번 테스트 해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:06:54

九型人格 못해봣는데유..
이렁거는 어떻게 함까

플라이펭귄 (♡.50.♡.13) - 2024/06/14 14:41:15

이래배드 대지 아이큐 높슴다. 미니형 대지르 기르면 또 다른 재미 있슴다