나른한 오후

타니201310 | 2024.06.14 14:05:45 댓글: 27 조회: 567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576762
요지간에 여렇이  탈퇴를 했구나

떠나구  먀쟈입구  올가 

다시 오무 알아볼가 

왠지 이름모를 쓸쓸함과 서운함이 

몰레오는매 ~ ㅎㅎㅎㅎ

6월이 되니 수박 값이 떨어져서  맬 먹자.

한근에 2원좌우 라재??? 

숟가락으로 퍼먹을가 

아니무 삼각형 모양으로 칼로 베먹을가

이쯔음 되면  며칠후 다시 가입하고

올게나? 

숟가락들고  검은 씨 없는 수박 

먹으러 울집 날래  오우 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1718343495951.jpg | 187.1KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.75) - 2024/06/14 14:09:18

낼몰이틀심다 아힘드러둑개

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:11:27

오훗~~
좋구나..
내 짐 속상합니다..

글짓기 응모참가해야 되는데 주제글 구상못해서 막 급해짐더..

악남 (♡.234.♡.75) - 2024/06/14 14:10:35

마쟈르왜입개슴가. 내누당당함다

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:12:44

원래 닉네임들고 오무 더 좋구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전번에 쌈할때 유령회원들이 여기저기서 나오니
누긴지 몰라서 막 무섭습띠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.177) - 2024/06/14 14:19:45

내누여기 친구두 원수두업슴다 그게펴남다 쌔기친하지두말구. 딱 선으그어노쿠 ㅎㅎ 요게냄다 아 엣날엔 만남마이가제찜 어전늘거각구 매겁슴다

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:22:48

그런 휘황한 력사도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙긴 무슨 늙엇다구..

친구사귀기 보무 50넘은 남자들도 광고 냅띠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 14:15:45

그냥 자기놀고 놀면됨다. 남이사 탈퇴를 하던...총살맞던...쪼끼입고 놀던...

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:18:21

그렇긴한데 나랑 엮긴게 잇어가지구 ㅎㅎㅎㅎ

수도는 수박값이 눅어졋음다?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 14:22:00

美团小象超市에서 파는 수박은 한근에 3원정도 함다...아침시장 나가면 좀 눅을것 같슴다...

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:23:58

2원좌우부터 실컷 먹을수 잇습데다..ㅋ
요즘 수박이 달고 맛잇음더

심장에 좋다니 마이묵기셔 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 14:27:57

이제 7,8월이면 한근에 1원씩도 팔잼가? 한여름에 수박은 엄청 눅었던걸 기억함다.

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:30:47

1원할때 없습니다
1.5전 할때는 잇어두
ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/14 14:22:50

여기 130원이요 한내

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:30:16

근데 한국은 그만큼 월급이 높잖아요.
여기도 세가지 과일사면 50원넘어요.
과일 맬 사무 1000원 넘게 나오고 우유, 쏸나이 맬먹으니 간식비 몇천원 나가요.

상해 사무직 일반직원 월급이 15000-20000원 입니다.

서비스 업종은 몇천원 월급 밖에 안됩니다.

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/14 14:31:40

그래서 비싼게 아니요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:35:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/14 14:35:26

20000원이므 많구나머 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:39:26

보통 이정도 받습니다.
마이 받는건 엄청 많아요.
그래도 빠듯하게 산다면서 입에 달구 살아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 받는 애들일수록.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 14:37:52

우린데는 비쌈다 ..ㅜㅜ
여름에 안먹을수도 없고 ...ㅜㅜ

수박은 숟가락으로 퍼먹어야 맛있는거 같슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 14:40:16

숟기락으로 퍼먹으면 또 다른맛이죠..

일본은 그만큼 월급이 높잖아유 ㅜㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 14:58:42

문제는 내 중국가격을 알고 더욱 남방 수박가격을 알아서
매번살때마다 호구되는 느낌임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 15:12:34

여긴 월급에 비해서 과일이 비싸요.
수입제 과일은 더 말할나위 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 15:11:43

이글 보고 탈퇴한 애기들 퍼득퍼득 가입하우냐
소갈비 사주~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.97) - 2024/06/14 16:06:07

조타마라슴다. 낼 일나와야댐다

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 16:32:07

하루라도 더 일하무 돈 더 벌잼다??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에잇으무 술이나 마시구 ~

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/14 16:08:08

1시간만있으면 퇴근임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 16:32:20

불금 잘 보내셩 ㅋㅋㅋㅋ