주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일하고 왔더만

코테츠 | 2024.06.14 14:57:25 댓글: 12 조회: 342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576773
자게 좀 썰렁해보임다 왜죠

다들 눈팅만하지말고 빨리 나와서 2시간만 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

내 지금 공장에 오더를 해야겠는데 영업이 숫자를 안줌다
그거 올때까지 잼있게 놀기쇼 ㅎㅎ
타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 15:13:45

몇몇이 탈퇴항게
허전 하잼다???
그래서 내 수박들구 불럿잼다?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 15:16:08

하긴 맬마다 와서 글을 엄청 올리던 사람이 없으니 댓글달데 없슴다 ㅋㅋ

수박말고 그분이 좋아하는 달달한 커피로 불러보쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 15:21:48

누기누기 탈퇴를 했슴가?

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 15:25:30

싸움군들이 다 없어졋재?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 15:27:20

그분들은 원래 로회원들이여서 이제 또 자연스레 나타남다...걱정 노노 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 15:28:29

문제는 마쟈입고 오면 누기누긴지 또 모르겠음다 ㅋㅋㅋ
알려고 하지도 않지만 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 15:29:56

강퇴 인지 탈퇴 인지 모르겟네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자구 깬게 며칠동안 안보이재

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 15:34:10

모르겟음다 ㅎㅎㅎ
없어진지도 몰랐음다 ㅋㅋ 안오는구나 생각만 했지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 15:57:00

관리자와 싸우지 않은 이상 다 며칠후에 나타남다. 저절로 탈퇴했을수 있고...몇주 정지맞았을수도 있고...
자게는 글내용에 집중해서 놀아야지...사람에 집중하면 재미없슴다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 16:06:42

누기 그렇게 똥땜이 있어서 관리자하고 쌈한담까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/14 16:11:16

想知道吗?不告诉你!

ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 16:21:40

흠미...누나앞에서 서적쓸까 하잼까 ㅋㅋㅋ

老弟,告诉姐谁这麽大胆过呢 ㅋㅋㅋ