주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

목덜미? 뒷덜미?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.14 16:07:42 댓글: 10 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576796
살이 접힌거 밨슴까
와늘 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에선 온 애는 성격이 예민하던데 福宝 얘는 잘먹구 잘놀구 하는게 성격이 상다이 느슨한게 좋은거 같슴다

삼겹살으 냉동한거 그댈루 구버두 이럽슴까?
꺼내서 녹인담에 구버야데재?
냉장고안에 얼려논게 짜뜩한데 언거 그댈루 구부무 안델거 같아서 계속 집갈때무 새거 사가지구 가니깐 삥썅안에 고기 줄어들지않슴다 ㅡㅡ;
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.234.♡.97) - 2024/06/14 16:11:34

언거그대루굽는가떤데. 내사모르짐 이런거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/14 16:16:17

글타구?
갬 오늘엔 새거 사가지말구 집에꺼 꺼내서 구버바야데겠슴다

악남 (♡.234.♡.49) - 2024/06/14 16:20:58

이구야 내누잘몸다 확실치안슴다. 대패는언거그대로굽던데 ㅎㅎ 무수거또 싹 조제노차구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/14 16:22:57

조제놓다니 거정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 16:13:15

한국에서는 여위였다고 뭐라뭐라하던데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/14 16:16:52

예?
지금 살이 쪄서 103키로댔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/14 16:18:53

눈빛이 슬퍼보이고 살도 빠진거 같고 잘 못먹는거 같고 ....그럽디다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/14 16:22:02

예?
어째 또 그렇게 첸심 학대밧는거처럼 불쌍하게 만들어간담까 낸저 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/14 17:41:15

썰어 논거면 그대로
굽어도 됨

아이 썰어논거면
살짝 녹여서 썰어서 굽으면 되고.

체호브 (♡.220.♡.121) - 2024/06/19 12:26:12

참대곰 귀엽다