주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

요 감을 누구 줄가요 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.06.14 16:14:59 댓글: 8 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576800
재작년에 감나무 심은게..

올해 감이 달랑 한개 달렷슴다 ㅋㅋ

요고 익으면 누구를 줄가요 ?ㅋㅋ

살구는 올해 10개 달렷습디다 ㅋㅋㅋ

살구는 내혼자 다뜯어먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

혼자 먹기두 부족한데 개미까지 내꺼 빼앗아먹을라궁 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 191.6KB / 0 Download
2222.jpg | 204.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/14 16:18:45

댔슴다 혼자먹으쇼 걍
몽땅 열한개밖에 안데는거 뺏아먹자해두 어디 얘비차서 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/14 16:19:36

하하 10개는 이미 먹어치우구 1개만 달랑 ㅍㅎㅎㅎ 요1개는 아직 안익어서 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/14 16:21:54

내 걸상가져와서 그 감나무 밑에서 앉아기다릴께

떨어지기 바쁘게 내 옷주머니에 넣게서리

하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/14 16:28:32

ㅋㅋㅋ

두개 달리면 류망님 하나는 주겟는데

이거 한개 달려서 그냥 우리둘이 같이 걸상놓구 구경만 하기쇼

군침 꿀꺽꿀꺽 삼키메 하하

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/14 16:27:01

살구위에 잇는게 수캐미 아임다?...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/14 16:29:08

수캐미인지 암캐미인지 내가 알테김까 ㅋㅋ 과일나무는 멋잇게 심어낳는데.. 약칠줄 몰라서 개미 막 올라감다 ㅋㅋ

이거뭐 어떨때 어떤약 치는지 알아야지 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/14 16:36:22

올라가 붙잡아서 고추 잇는가 확인해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/14 17:52:01

오랜만입니다 자주 들리세요 ㅋㅋㅋ