주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오메~~이쁜 각시들이 많네 ㅋㅋ

써풀툴라지 | 2024.06.15 16:43:42 댓글: 20 조회: 397 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576986
한나 붙잡아다가 각시 맹글어야 되는데~~~다들 몬나리자등급이래서 손쓰기 힘드네 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
쿵다리샤바라 (♡.75.♡.104) - 2024/06/15 16:45:34

어디메유?

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 16:54:04

한국이잼두?ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 16:49:43

저 중간에꺼는 무슨 요리죠??????

마싯어 보이네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 16:54:28

돼지죽 같아보이는데유~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 16:55:50

엇째 아무리바두 저도 정상은 아닌것 같쏘~

그냥 없던 얘기로 합시다!!!

ㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 16:56:25

ㅡ..ㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 16:59:24

생각해보오~

이게 어디바서 대지죽이요???????

눈멕재두 대충보므 알겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 17:12:56

빨리 햄벼그한테 문자넣소 ...어느동네 모텔이름 대고 번호수 대고 사진두 매짜게 한장 찍어서 보내면 모르재요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 같이 식사부터 하는게 순서재요?ㅋㅋㅋㅋ 모텔은 식사후에 ...(시집갓는가부터 물어보우~잘못하면 간통죄로 한국에서 똘기울수도 잇으꾸마 ...)

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 19:48:12

이분은~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와늘 제정식이구나!!

나누 머 그 시간에 하는게 없는거 하재요?????

제처럼 이렇게 퍼나게 모이자할시간 있으므

몰라두 나느 내 하는 일이 있쏘!!!

좀 제발 정신차리구 남은 인생은 헛되이

보내지는 말기오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/15 16:56:40

백산수니깐 한국이네. 처녀들이 넘쳐나는규나 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 17:07:22

조선족새가들이꾸마 ...

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/15 18:08:52

한국에 있는 조선족 새가들이란 말이요

질풍경초 (♡.245.♡.14) - 2024/06/15 17:09:17

오른쪽 셋은 여우같고 왼쪽 셋은 곰 같은데 곰중에서 맨 안쪽에 눈감고 있는 어리버리한 저 동무 괜찮네요.ㅎㅎ

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 17:14:57

서슴치 말고 지금이라도 잽싸게 빨리 작업거쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 남친이 잇는가부터 물어보구 없다면 팔뚝두 보여주면서 오늘밤 한끼 식사 어때요?이래보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.14) - 2024/06/15 17:17:38

노토리 생각만 있었지 어떻게 이런 새파란 애들으,딸같아 보이는데.

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/15 17:21:40

얘네 30에 거의 가까워보이는데 20살차이까진 괜찬은거 아니예요?설마 50살 초과하셧어요?그러면 좀 곤란할거 같은디 ..그리구 이미 서방갓다면 마누라한테 욕먹겟죠 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.14) - 2024/06/15 17:26:29

보는 순간 애들 이쁘다.이정도.옛 사상,전 노톨아닌 노톨임다.

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/15 17:29:41

나는 여섯다 별루인데염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄 딱 기딱차게 매달리믄 함 고려해볼려구요 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/15 17:58:37

참고로 트럼프두 노톨이꾸마~~뭐 별다른 뜻이 없고 이분 년세잇다는 얘기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.14) - 2024/06/15 18:03:32

오늘 좋은밤 보내시기를.