다들 오늘 머햇음까

타니201310 | 2024.06.15 19:52:30 댓글: 29 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577016
나누 오늘 하마탕에 사는 쌍가매네 
집에가서 노트북에 워드 깔았습니다

오낼 남을 글 쓰라고 뒤띠르   밀어주고
나누 한나투 못썼습니다. ㅠㅠ

워드 시원히 깔았으니 나도 
응모 수기 써야겠습니다

또 글짓기 애호가들이 있음까
같이 참가해서 
자게분들 우리 일본에가서 상타러갈까
일본에서 조직하는겜다. 

티켓,  호텔비 뽀쑈 해줄건데. 
누구나 다 참여가능해요~

수박 먹기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어저누 값이 눅어져서 실컷 먹을수 있습니다 

숟가락 들구 퍼먹기셔~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1718451888609.jpg | 138.1KB / 0 Download
mmexport1718452852335.jpg | 49.6KB / 0 Download
mmexport1718452849277.jpg | 245.4KB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.75.♡.104) - 2024/06/15 19:54:22

알람이 대가리 사진

맘대루 올리므

알람이 삐질끈데。。。。

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 19:55:54

간이 배 밖으루 나왓구나 ㅋㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.75.♡.104) - 2024/06/15 19:58:50

알람이 간은 갈비때로

따시게 품고 있지만

알람이 불알은

건방지게 밖에서

껀들거립니다...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:01:59

헨니미 불알은 안에서 노우???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 헨니미는 어디다 곰치우구 댕기오?????

나두 좀 알기오~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:22:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:05:45

쿵따리는 오째 남의 불알이라무 오금 못쓰우???

너무 로실하재요????

여자앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:17:21

뻔하재요~

그거 무스거 그렇게 집어서 얘기하오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 19:56:43

물어보기오~

대체 글 쓰는 주제가 머이요???

일본가서 글짓기 해야되는게 목적이요 아니므

지금 당장 수박으 때개서 먹자는게 목적이요???

나느 정말 어떤땐 타니님 글 읽어볼때므 헷갈린단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:03:06

쓰베야
공모주제 다시퍼왓오.
3번 삶의 진솔한 이야기 쓰무 되겟오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:07:51

시쏘~

내 삶을 왜 여러분한테 공유해야 되는데요????

내 그렇게도 할게 없는가하재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:09:37

대상이 인민페로 2만5000 이재???

돈이 적소????

떠우인에서 춤추메 얼굴 공개할라이 무승거 못하겟오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:14:23

사람바두 엇째 이리 메케사게 보오???

내 지금 그 이만오천원 바라보고 모이자하는것

같쏘???

나누 타니누나 통장보고 지급까지 버티는 중이요!!!

아니므 모이자 거둬치운지도 오라오~

알겠써요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:16:01

나누 니같은 애르 사랑한다~!!!! 가지말라오

거저 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:24:06

이런거는 대놓구 하지 마오~

자게 무슨 나르 좋아하는 여자 어디

한둘이요???

좀 앞으로는 자제 했으묜 좋겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:25:30

사랑이 무슨 죄요????

왕훙을 사랑한다는데두나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 19:57:45

수박두 어디가서 젤 못생긴걸루 일부러 골라

왘재요???????

눈이 멨쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:04:28

금수저 들구 수박먹으러 날래오우 ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 쿵툐켜주께
가지마우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:15:49

정마 아이바두 깍잰거 같쏘!!

지금까지 쿵툐르 아이케구 산다는거느 실망이요~

아이 덥쏘????

벽에다 붙쳐논거는 그림이요?????

정마 좀 쓸데가서는 쓰오~

그렇게 아껴가지구 나중에 낸데 다 뺏기므 배

아이 아프겠쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:17:43

낮에 켜구 밤에는 아직 치바서 이불덮구 자우
ㅠㅠㅠㅠㅠ

여름에 치바서 커팅에 26도 켜구 방에거 못켜우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:26:06

우리 이쯤에서 그만하기오~

나누 4월달부터 쫄딱벗구 자오!!!!

이불이란건 머이요?????

겨울에나 덮을까말까하는 그런건 짐만 됐지

하두 쓸데 없쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:28:31

퉁퉁하니 더워하는구나

잘자쇼!
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:06:55

쓰베야도 한국에서 피땀을 흘리면서 분투하는과정을 쓰우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 20:16:22

땀은 흘렸지 피는 흘려본적이 없쏘!!

말은 제댈 하기오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:19:00

땀동이르 많이 흘린거 피땀이라고 하우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/15 20:17:02

난 哈密는 못가도 哈密에서 온 하미과를 먹으며 노래 지독한 사랑을 듣는 중임돠~ 보고 완료 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:18:23

글으 쓰세요

응모글을... ㅋㅋㅋㅋ

일본에서 만나자구요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/15 20:24:09

나도 학교때는 연변주작문경색에 나가 등수에도 들고 문학소녀 꿈 꾼적도 있는데...
리과를 배워서 점점 딱딱해 졌는지
인생에 부때껴 감정이 메말랐는지
자게서 헤드레 하는게 나한텐 최선임다 ㅎㅎㅎ

타니님 문장을 쓰면 여기와 알리쇼
댓바람으로 가서 읽고 응원하겠슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 20:27:48

내보다 한수 우구나 ㅋㅋㅋㅋ
주작문경색에랑 막 나가서 상이랑 받으메 ㅋㅋㅋㅋ

나누 취뉴비하라무 잘하는데 쓰라무 제댈쓰겟는지
모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
나누 여기와서 헤드레하는게 젤 잼잇어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ