주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화장실에 대한 태도

봄봄란란 | 2024.06.16 09:31:22 댓글: 6 조회: 236 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577088
“어, 왜 다 앉는 거야?”
내가 한국 갔을 때

“어, 왜 앉는 거 없지?”
한국여자가 썬전공항 화장실에서

右侧坐便一个没有排队的
左侧蹲便排老长队-ㅠ

서방나라 못 가봐서 모르게. 어떤건지
써풀툴라지 (♡.144.♡.150) - 2024/06/16 09:37:56

재래식 변기가 가끔씩 똥이 튕기죠 ㅋㅋㅋ옛날 공공변소는 냄새가 장난아님다 하두 코이 무데서 나누 괜찬숩데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.96.♡.221) - 2024/06/16 09:39:08

재래식이 머죠?

써풀툴라지 (♡.144.♡.150) - 2024/06/16 09:41:50

蹲便器,(앉는거는 坐便。)웅크리고 엉치 들구 누는게 재래식임돠~~ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/16 09:45:15

머~ 검색해보니까 재래식 뜻이 “예전부터 전하여 내려오는 방식“ 이라 하던데… 쳇~~~

써풀툴라지 (♡.144.♡.150) - 2024/06/16 09:53:34

재래식 변기 오래 앉아잇으면 다리 마비됩데다 ㅋㅋㅋㅋ 변비 생길때는 애나지무 똥은 싸야겟는데 ㅋㅋㅋ 다리 마비돼서 오래 앉기두 그렇구 이럴땐 일어나서 좀 몸을 움직이다가 마비 풀리면 또 앉아야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변비잇는분들은 재래식변기를 될수록 피하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/16 10:02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ