탈퇴할수도 다른방 갈수도 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.16 18:22:46 댓글: 8 조회: 589 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577204
지짐이는 인젠 탈퇴할수도 다른방 갈수도 없게 되였습니다.

누군가 뉘썬이와 반클이를 신고하여 중단맞게 하였는데

신고이유가 이 신고를 마지막으로 모이자를 뜨겠다했대요.

그래서 뉘썬이 추측하길 -- 이건 무조건 지짐이다.

지짐이 예전에도 탈퇴하고 생활방 간적 잇었다. 라고 결론짓고

내한테 거품을 물고 있고요

그리고 지난번 동교랑 싸울때도 동교말하길

자게에서 개처럼 몰려 생활방에 갔다라고 이야기한글에

추천이 다닥다닥 달렸데요.

그래서 인젠 지짐이는 탈퇴할수도 다른방 갈수도 없게 되였습니다.

내가 다른방 가면 또 --- 자게에서 몰리워 거기 갓다할거고

내가 탈퇴함 --- 거봐, 지난번 신고때린게 지짐이 맞다니깐 이럴거고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론적으로 말하면

미안하지만 벽에 똥칠할때까지 자게를 놀아야할것 같습니다.

호호호~ 무쟈게 좋네요 피할수 없으면 즐기는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 음악출처: 음게에 사포님이 올린 오래된 노래 )

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/06/16 18:30:52

ㅋㅋㅋㅋ잘 생각했음다. 계속 있어야죠
그 글이 만약 비추 기능이 있었다면 비추가 추천보다 더 많지 않았을가 싶슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/16 18:41:56

할수없게 됐심다. 남덜이 아문리 미워해도 목숨붙어있는한 여긴뭬 둥지를 틀어야할것 같네요 호호호~~~

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.227) - 2024/06/16 18:39:36

내 댓글이 없어젰네.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/16 18:42:35

니 우추말해서 삭제됐겟지머..암튼 나는 신고하지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.203) - 2024/06/16 18:46:32

지짐님이 신고 하신거 아닙니당, 뉘썬언니두 아시게 될거에유~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/16 18:54:39

뉘썬이는 합리적인 추측을 할줄 모르는 사람입니다. 그는 피해망상이 잇어서 그냥 누가 미우면 모든것을 그사람때문이라고 착각하는 사람입니다.전 그냥 그가 불쌍할뿐이고 인젠 더이상 엮이고싶지 않습니다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.203) - 2024/06/16 19:12:50

그럴수도 잇죠, 필경 지짐님께서 전에 안좋은 소리 많이 하셧잖아유~!

근데 오늘 신고이유를 알고보니 신고하신분은 확실히 지짐님이 아닐거라 생각합니당~!

마지막 신고를 하고 모이자르 떠나겟다구 하셧잖아요, 글니까 신고하신분은 이미 모이자를 탈퇴하셨을거라 생각합니당~!

글니까 지짐님은 절때 아니실겁니당~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/16 19:25:05

글쎄 남이사 신고한게 내가 옳다하든 어찌든 나는 내 마음이 청백하고 편하면 그걸로 끝입니다. 머 어쩌겠나요 오해하겟음 하구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ