주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅎㅎㅎ 조선족남자랑 결혼했구나

똥낀도넛츠 | 2024.06.17 08:47:40 댓글: 16 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577305
刘亦菲가 복단대에서 석사공부하면서 만난 남자
첨에 고향이 연길이라길래 그냥 연길한족인가부다하고 봤는데 20집에서 결혼할때보니 조선족 남자로 나오는구나 
연변말하고 난시유 
남자엄마: 우리아들이 복단대 연구새이요, 곱은 새가들이 따르는게 줄섯소

드라마: 玫瑰的故事

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5996.jpeg | 80.2KB / 0 Download
IMG_5997.jpeg | 79.8KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 08:51:10

진짠가 햇음다 ㅋㅋㅋ
연길남자에 저렇게 훌륭한 남자있나해서 ㅋㅋㅋ

드라마네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/17 08:56:14

ㅎㅎㅎ 현실에서 복단대 다니는 연길남자야 좀 있겠지만 刘亦菲같은 여자 만나기는 쉽지 않짐요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 08:58:26

학벌이야 좋은남자 많을수 있어도 刘亦菲 만날 남자무 조선족췬에서 언녕 유명했을거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ
刘亦菲가 송승헌이랑 만났던 여자 맞죠 ?? ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/17 08:58:07

제 어째 또 연길남자들우 매태할까 하면서 이래우 ㅋㅋㅋㅋ 연길에 매짠 남자들이 많소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 08:59:23

이거는 현실적으로 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매태아니고 송승헌을 만났던 여자 눈이 얼마나 높겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/17 09:05:12

하긴 송승헌두 차버리구 ㅋㅋㅋㅋ 여간 눈이 높지 않구만 이 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/17 09:24:53

국내 남배우들 중에도 송승헌 정도 인물에 송승헌처럼 관리 잘하는 남자 없슴다...

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/17 08:55:41

첸심하네 하네 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/17 08:57:59

연변말 할때 다 配音해서 좀 어색하긴 하지므, 저 드라마 찍을때 어느 연변아 참여했는지 ㅋㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.13) - 2024/06/17 08:58:46

조선족 자랑이라고 봐야하는가 ???ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/17 09:04:50

드라마에서 남자가정조건이 그리 좋지는 않슴다. 아버지 일찍 돌아가시고 엄마혼자 키운걸로 나오구 대학에서 勤工俭学해서 공부하구 고향이 북경인 刘亦菲앞에서 좀 自卑한 남자로 나옴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/17 09:08:26

이드라마 몰아보기로 한두집 밨는데 내용이 현실감이라곤 미내 없습데다...류이페이는 졸업하자마자 막 总经理助理로 나오지 않겠는가...회사출근하는게 무슨 패션쇼 하는줄...류이페이 레벨이면 좀 무게감 있는 배역이나 심도있는 대본을 골라야지...이 드라마는 악평이 넘치는듯...

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/17 09:13:20

요즘애들이 찍은 드라마 그렇죠머, 그냥 심심풀이로 보무됨, 본과 졸업하고 助理하다가 사직하고 석사공부함다, 아닌게라 금방 졸업한애가 옷을 어찌 잘입구 업무도 척척 잘하는지.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/17 09:20:57

总经理助理면 보통 차기 총경리 후보감인데...본과를 금방 졸업한 사람이 총경리쭈리를 한다는게 현실감이 없죠...글쎄 총경리가 미모로 뽑은 여비서라면 모를가...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/06/17 20:23:52

나도 요즘 떠우인에 이 드라마 떠서 좀 봤어요.
이 남자 조선족으로 나온다구요? 영 자신감이 부족하고 그런쪽으로 나오던만…

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/19 09:04:05

네 조선족으로 나옴다, 20집 이후로도 시어머니가 임신한 며느리 돌봐주러 와서 드문드문 조선말 함다