3살 어린이 되였답니다~

포애버플라워 | 2024.06.17 09:44:36 댓글: 10 조회: 838 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577324
 일년에 생일이 한번뿐이라 다행이지
두번이였다간 이 엄마 기절할지도 모르겠음다 ㅋㅋㅋ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿵다리샤바라님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6738.jpeg | 2.9MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/17 10:00:59

3岁小朋友~生日快乐~~

생일꽃 이쁨니다 ~~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/17 10:07:17

공주님 이쁘게 잘 커가네요..축하요...

써풀툴라지 (♡.18.♡.81) - 2024/06/17 10:07:41

생일상에 어째 먹을게 없슴두?.....

쿵다리샤바라 (♡.220.♡.22) - 2024/06/17 10:12:48

왜 자꾸 댓글이

지워진다니?

쿵다리샤바라 (♡.220.♡.22) - 2024/06/17 10:14:07

아뒤가 쵸피로 착각했다는게.

지워야할 댓글인가???

참나.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 10:25:52

매년마다 생일외에도 챙겨줘야할 명절도 많죠 ㅋㅋㅋ

3살이무 제일 이쁠때겟음다 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/17 12:11:18

축하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/17 16:27:06

꽃밭에 앉은 공주님, 꽃길만 걷길~~~ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.180) - 2024/06/18 09:11:32

얼굴을 가려도 너무 귀엽네요~.축하해요-~~

정아666 (♡.28.♡.220) - 2024/06/18 20:14:17

축하합니당