주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 오늘 까칠모드

코테츠 | 2024.06.17 13:10:24 댓글: 17 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577378
그냥 월욜이라 그런지 오늘은 까칠모드네요.

제일큰 문제는 지금 손톱이 길어서 타자하는데 영 애나서 그런거 같기도함다 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 수욜 저녁이 돌아와야 되는데 ㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/17 13:23:08

췟.오늘만 까칠모드래...항상 구라치네여..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 13:26:11

치...다른날은 엄청 성격좋은 누나 이미지인데 못알아봤다니 참..ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/17 13:29:20

내 알아봣짐,요때느 처줘야 하짐,아나다 혼또니 으레시이.ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 13:41:27

ㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 잘못걸리지않게 처주는게 제일임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/17 13:34:32

내 손톱깍개로 가쯘하게 깍아달람가? ㅋㅋㅋ 돈을 안받을게 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 13:42:13

가쯘하게 깍아노무 내 돈받아내야함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 모양내는데 가쯘하게 깍아놓는다니요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/17 13:51:31

ㅋㅋㅋ 그런 날도 있어야죠 ㅋㅋㅋ

어떻게 매일 햇님같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 14:01:57

오늘은 매나네 심술이 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때는 누기나 잘못걸리무 완라임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/17 13:57:33

나는 집에서 밥 맨날 하구 설거지 맨날 하구 닦개질 맨날 하구 해서 손톱 길게 못길름다 ㅜㅜ ㅋㅋ

금방 끊어지짐 ㅋㅋ.. 내팔자야 ㅜㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 14:03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 평일에 빨래널고 개이는 정도만 함다 ㅋㅋㅋㅋ
주말에는 설거지도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 애기다 키워놓고 네일도 하기쇼 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.33) - 2024/06/17 14:27:53

인증샷 올려봐요 보구 기분 맞춰드리리다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 14:36:58

지금은 손톱 인증샷 못올림다 ㅋㅋ
한달전에 한거라 아주 보기 그닥잰슴다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/17 14:44:16

그럼 얼굴로 대신합시다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 14:54:51

ㅋㅋㅋ 그러무 심장이 막 두큰두큰할검다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/17 14:59:12

내 심자이 약하니 패스 하겠슴다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/17 14:28:30

수요일 저녘마 되므누 사람으로 변신하잼까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/17 14:37:32

그럴거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 온몸에 심술밖에 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ