주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.17 13:58:03 댓글: 12 조회: 489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577395
남자들인데 돈으 짜뜩 뜯기우구난게 맥이 쫄 빠지는게 일두 미내 손에 안잡히지 밥맛이라는게 떨어질까 하는게 거저일이 아임다 ㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/17 13:59:22

왜 바보처럼 뜯기와요 ㅋㅋ 고배루 봉창해올 계획짜야지 그럼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/17 14:00:37

올해 우리가 받을만한 명절이 무스게 남았슴까?
칼으 갈아야겠슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/17 14:09:41

아~ 부친절이라서 남자들한테 뜯기왓는메구나 ㅋㅋ

나는 어제 나를 끌구 금게 한바퀴 도는거

그냥 나를 팔아라 햇지무 ..

돈없다구 쌩떼질쓴게 디베 훙보우 받앗는데 ㅋㅋ 그담에 받은걸루 생색냇지무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/17 14:12:07

이야 이런날에두 뜯어낼수있슴까 막?
果然高手在民间哈
배와주쇼 빨리 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/17 14:19:05

要钱没有要命一条 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/17 14:02:39

이전에 나군내곁에 잇을때는 나두 부친절에 같이 얻어먹구 그랫는데 지금은 아빠두 없고 나군내도 곁에 없으니 얻어먹지도 못하구 그랫다. 물론 돈두 뜯기지 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/17 14:09:12

곁에 없다는 핑계로 이런날에 뜯기우지 않구 갠담에 여자들 명절마데무 남편이 곁에 없어두 다 뜯어오메
잘함다 잘해 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/17 14:27:24

받은건 생각 안나구 준것만 생각나재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/17 14:34:23

쓰베씨 어제 아버님 잘해드렸죠? 워낙 효자대서 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/17 14:38:13

그럼요~

식사 끝나고 쑈제까지 안배해드리고 왔어요!!!

저 질했죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/17 15:17:36

이 참에 아버님 장가까지 보내드리쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.100) - 2024/06/17 17:39:01

하하하 여자들은 원래 이렇게 아다모낌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ