주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

벤또싸고 하이킥~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.18 05:42:03 댓글: 14 조회: 3488 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577524

오늘은 도시락뿐만 아니라

요즘 우리칸에 와서 도와 일해주는

애의 도시락까지 두몫을 챙겼습니다.

이러니 산보가는것같으루 한게 좋구나요

출근해봅세 키키키~~~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240618_053602.jpg | 228.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/18 05:49:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조회수는 대체 뭐죠??? 우메~~~~

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/18 06:24:55

뭐 도와드릴가여
내 몫도 부탁함다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/18 13:29:00

떡도 척척 콩나물도 두부도 척척하는 우리 봄장금님이 내한테 음식을 부탁하면 내또 손이 떨려서 제대루 몬할거 같은데여 키키키~~~

김삿갓 (♡.38.♡.195) - 2024/06/18 06:29:58

郭有才就是这么火的,炒作하면 금방 明星됩니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/18 13:32:05

김삿갓님은 明星되셧으면 좋겠슴다? 나는 明星될수도 없거니와 어얘방귀를 껴서 된다고해도 되게 불편하고 오시랍고 눈치보이고 그럴것 같슴다. 사람은 똥집이 편하게 사는게 최고임더.ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.195) - 2024/06/18 14:05:55

님은 이미 자게의 名人입니다.

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 08:08:50

이쁜 도시락임다 ~`

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/18 13:32:27

녀류망씨 감사합니다. 쎄기 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 09:16:10

엄청 이뻐하는 후배인맴다 ㅎㅎㅎ 너무 정성스레 준비한것 같아서 받으면서 감동하면서도 부담스러울것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/18 13:36:30

눈치빠르고 말수적고 효률이 높고 되게 야무진애입니다. 첨에는 이야기하면서 같이 먹자구 생각햇다가 걔가 부담스러워할것 같애서 가지구 자기칸에 가서 먹어라했슴다. ㅋㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 12:42:00

달기알아....

하이킥은 돌려차기

니가 표달할라는건

벤또 싸들구

놀러댕기니는.

하이킹이 아닌가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/18 13:37:26

하이킹은 머나? 나누 그냥 항국드라마 -- 지붕뚫고 하이킥을 본따서 벤또싸고 하이킥한것뿐 ㅋㅋㅋㅋ

정아666 (♡.28.♡.220) - 2024/06/18 20:14:42

도시락이쁘네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/19 07:23:51

감사합니다 키키키~~~