주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 682 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 345 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들은 왜 숙제할 때...

에이플라워 | 2024.06.18 10:40:02 댓글: 22 조회: 1038 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577581
표정이 싹 찌그러지죠?
그만하게도 못하면서..ㅎㅎ
질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 10:45:00

안녕하심니가,댓글 달라왓슴다.

숙제 누기 하기 좋아함가,애들과 물어보쇼.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/18 10:50:18

이 분은 참..ㅠㅠ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:06:24

야샤꺄...

꼬톨 만제보자

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 10:50:10

엉덩이 팍 차놓구 달아남`~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 10:52:33

그게 어디 엉치차서 될 뮨제요???

대갈 하나 처놓쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 10:54:02

머리 쳐났다 큰일날수도있슴다

엉덩이 차놓는게 안전함다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/18 11:53:00

이바라..
자꾸 성희롱 하는거..ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 10:51:15

첸심 본샤하멘스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/18 11:53:20

일반적으로 다 그렇더라구요..ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 10:51:44

연기하는거죠머~

설마 본인때문이라고 생각하세요?????

천만에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/18 11:53:32

그럼 머가 문제죠?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 13:53:56

모르겠따 또~

상대방이 하기 싫다는데두 개구리처럼 올리뛰구

내리뛰구 하잰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 10:51:51

제생각엔 고통스럽다는거 얼굴에 나타내지 않앗나..

속으로느 엄청 좋아하며 느끼지 않을가하느 생각임다..

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 10:57:17

코구멍이 벌름벌름할때면 또 입수리 파르르 떨때면 그리고 또 온몸으 바르르 떨때면 더 나아가서 숨이 넘어갈듯 비명소리 지를때면 표정이 일그러질때라고 생각함다.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 10:59:38

에이플라워님 숙제좋아하는거 알겠는데

그래도 좀 다른거 말해보쇼

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 11:07:12

류망님이 진짜 류망 만나까나 어째 이리 부끄러워함니가..ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 11:14:28

没啥好害羞的,性本来就不是害羞的东西,但是我觉得他聊性没啥意思

还不如聊点别的~

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/18 11:05:15

새꺄...누어서 볼타구지 축 처진 너 얼굴보는게 고통스러워 그래...

쿵다리샤바라 (♡.82.♡.119) - 2024/06/18 13:18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/18 12:30:49

힘들어서..표정관리 좀 해야것따.

초봄이오면 (♡.140.♡.230) - 2024/06/18 21:03:37

기분이 더러워서 얼굴찡그러져 잇겟지머, 큰것두 아니고. 쥐꼬리만한게 몸속에 들어와서 기우뚱 거리는데 기부이 좋겟소 않좋겟소? ㅎㅎ
시작할때,5분 시작에서 여자는 4분3분2분 이렇게 맘속으로 이미 수자를 세고 잇다오 ㅋㅋ혹시나 5분짜리를 3번 반복하며는 그날저녁은. 비싼 쇠고기반찬이래두 얻어먹는 날이오 ㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.212) - 2024/06/19 17:05:53

헹니매...

내 늙어서 눈이 플리면

같이. 농촌에서 살기오