주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 729 타니201310
반클님은..28 5 547 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 717 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 641 타니201310
저녁은 대충32 3 375 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

天气热,你们也蔫儿了嘛

코테츠 | 2024.06.18 15:11:21 댓글: 17 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577633
온오후 일하고 왔는데 이시간까지 글이 몇개 없슴까 왜서 ...

내 시간날때 댓글달수도 없게스리.....

날씨 더븐거는 더븐거고 여러분들은 정신차리고 글올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 15:21:01

지금 제안서를 짜내고 있는중임다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 15:22:06

나도 일하다가 조금 뇌를 휴식시킬라 왔슴다 ㅎㅎㅎ
30분만 같이 놀기쇼 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/18 15:25:57

난 글만 올리면 저격 당해서...

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 15:29:39

속알머리 똥꾸녕 보다

작은사람들 있슴다...

서로 웃자고 농담해도

싱고하는 애들 많슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 15:33:58

이재 발견했는데, 닉넴 바꿨구나요 ㅎㅎ 원래는 쿵따리씨바라였는데 ㅎㅎ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 15:46:59

ㅎㅎㅎ

우추사구나 동무

무슨 닉넴 챙기심꺼

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 15:33:59

왜죠 ...먼저 저격한거는 아니고 ?? ㅎㅎㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 15:36:43

코테츠님,오늘은 기분 좋은가 봅니다,래일 저녁은 손톱을 치장하는 날이니까 더 말할나위없이 기분 좋겠지예.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 15:39:28

요즘엔 운우지정을 잘 나누고 있나요? ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 15:42:37

궁금한거 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 15:43:24

ㅎㅎ,이 순간 웃엇음다,운우지정 나누기는 고사하고 불공대천 이 될가 합니다.요지간에 내 좀 표현이 안좋아서..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 15:42:15

오늘도 그냥 그렇슴다 ㅎㅎㅎ 어제처럼 심술이 없다뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
낼저녁에 손톱다하고 나면 기분이 좋아질거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/18 15:49:08

다른거느 아니고 요지간에 축구경기보느라고 아침에 일찍 나가서 반찬거리랑 못사오니까...ㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/06/18 15:47:42

졸려서 죽갯소 휴 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 15:56:43

또 새벽까지 술먹었구만 ㅋㅋㅋ
논에 물은 댔음까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 16:09:33

사람말구 동물들도 더위먹으므느 샤풀뜨레 있음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:10:56

집에서 에어컨 빵빵하게 틀고 좀자게에서 노쇼 ㅋㅋㅋ
정신안나게스리 샤풀뜨레있지말고 ㅋㅋ