주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 445 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 271 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제대로 된 햄버거를 드시려면 우리 화룡에 와야 됨다

moowoo | 2024.06.18 16:23:40 댓글: 30 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577642

이때까지 국내외 여러 브랜드를 두루 먹어봤는데
우리 화룡에 슈퍼킹버거가 최고드란 말임다

주문하면 그자리에서 패티를 굽고 감자를 튀김다.
게다가 소고기도 마블링이 예술인 앵거스 소고기를 쓴다고 하지 말임다
주중에 가면 세개 주문하면 한개 더 주고
300원 회원가입하므 햄버거 다섯개 증정!

작년에 먹어보고 감동해서 그자리에서 VIP회원 가입했음다
그런데 증정한 다섯개를 겨우 다 먹고나니까 방학도 끝나서 할수 없이 금년 봄휴가에 다시 들렀짐
속으로는 제발 가게가 그자리에 있어다오.. 하고 싹싹 빌면서 말임다 ㅋㅋ

다행히 아직도 잘 영업하고 있어서 온집식구 한끼 잘 먹었짐
아무튼 버거 좋아하는 분은 화룡에 이렇게 훌륭한 수제 햄버거집이 있다는거 기억했다가 꼭 찾으쇼~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信图片_20240618160805.jpg | 184.4KB / 0 Download
微信图片_20240618160801.jpg | 629.5KB / 0 Download
微信图片_20240618160752.jpg | 727.3KB / 0 Download
160757.jpg | 226.8KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:27:15

중국에서는 수제햄버거집에 잘 들어가게 안됨다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:30:29

하기는 다른 맛있는것도 많으니까 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:33:33

실패확률이 높아서 그럼다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:41:59

나는 밖에서 파는 버거가 맘에 안들어서 뜨문뜨문 집에서 해먹슴다
아무리 수제버거라도 빵은 공장빵이어서 까다로운 사람이므 맛있게 먹기 힘들재쿠 머임까

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:47:27

우리집도 주말 아점으로 남편이 가끔 만들어줌다
빵까지는 못만들지만 그래도 자주 먹는 맛있는 빵으로 만들면 괜찮슴다
치즈랑 듬뿍 넣고 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:54:00

시집 잘갔네요 ㅎㅎ
밥 잘 하는 남편 흔챈데 말임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:57:02

하하하핳 밥 잘하는 남편인게아니라 요리못하는 와이프땜에 어쩌다가 밥잘하게 됐음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독신으로 혼자살때 집에서 밥도 안해먹던 남자였슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:28:10

아 ~~~~~

먹구싶네요

녹아내리는 치즈에

소고기 패티

양배추 채 썰은거....

먹구싶슴다.

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:32:43

양배추는 연변특색인거 같슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 16:29:46

맛있어 보임다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:33:39

양이 많아서 쉬어가면서 먹어야 됩데다 ㅎ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:39:42

무우님

한마디만 물어볼께요

모이자 초창기때

한국에서 달아나다

이 글쓰신 무우헹님

맞나여 ?

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:40:16

뭐 다 지나간 이야기지므, 인상이 깊었는 모얨다 ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 16:46:26

헐~ 등록글검색으로 보니까 2002년1월부터 놀았네요. 그시절에는 집에서 모이자 등록하려면 전화선을 뽑아서 컴터에 연결해서 놀았잼가? ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:48:16

ㅋㅋㅋㅋ 모이자가 2002년부터 있었다는게 더 놀랍슴다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:52:24

모이자는 2000년부터 있었음다. 사이트 교체를 몇번 하고나니까 데이타가 2002년부터 남았는데 거의 바이두 네이버랑 비슷한 시기에 시작했짐.. 영어로 만들었드라므 빌게이츠가 될번했지 말임다.. 한족말로 해도 리앤훙이랑 핑치핑쭤짐 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:57:48

와....바이두랑 네이버랑 비교하니까 모이자 로반 뭘햇나 싶슴다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:49:21

그때 그 시절에는 피시방에 가서 인터넷을 했음다 ㅎ
어깨너머로 타자하는거라메 배웠짐

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:50:58

2002년 아님다

모이자 초창기

1997인데

그때 네로랑 우추도리삼추이랑

무우행니미두 있었숨다

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:53:03

나는 밑에 모이자 소개를 봣음다 2000년부터랍데다 ㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:47:42

맞네 ..

형님 내가 그 글보고

감명 깊었습니다...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:48:52

어떤 내용임까
너무 궁금함다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:50:22

자작글마당에 가서 들춰보므 지금도 있을겜다
무우의 한국수기라고... 흑역사가 완전 박제됐짐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 16:57:43

너무 옛날꺼는 검색이 안됨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:58:46

데이터 있으무 한번 다시 올려보쇼 ㅋㅋ
아님 더 각색해서 또 올려도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람 흑역사 잼있는데 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:03:09

찾기 쉽씀다 자작글 마당 첫번째 게시물부터 보무 됨다
https://life.moyiza.kr/?mid=mywriting&page=851&document_srl=1560385

쑤뻘맨 (♡.104.♡.184) - 2024/06/18 16:47:03

버거킹짝퉁이네요

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:50:38

베낀거 맞슴다 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/20 13:33:44

고향이 화룡이세요? 老乡 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/20 14:32:19

그렇슴다 ㅎ