주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제...

봄의정원 | 2024.06.18 16:30:44 댓글: 13 조회: 315 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577648
날씨도 덥고

서류 하나 본게 뇌세포 만개는 죽은거 같애

통 모를 명사들이 많아서 참...

외국 평가 기준 그대로 가져왔는지

기여다니는 애기 천메터 속도 평가하라는 격이니 ㅠ

저녁에 뭐 먹을지나 고민해야지 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:34:33

영어로 서류봤단말임까 와우
그런거 보면 나는 저녁에 맛있는거먹고 에네지보충해야됨다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/18 16:39:43

내 무슨 중문도 어스베는데 ㅎㅎㅎ
외국기업 평가기준을 그대로 번역해서 기업보고 평가하라니 막 짜증이 나는거 그냥 대충 써서 줬슴다
저녁엔 고기먹어 봉창해야지 ㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:45:39

여자는 나이 먹어도

인사쪽이나 재무쪽

하는개 좋슴다...

老板 똥꿍지까지 다

아는데.....

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/18 16:48:56

난 모이자서 월급준다면 그냥 18시간이라도 붙어있겠는데 ㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 16:59:59

나는 모이자서

월급 안줘두

붙어있슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:45:51

나는 요즘 한국어로 된 평가기준을보면 머리에 잘 안들옴다 ㅋㅋ
너무 영어 범벅으로 만들어나서 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/18 16:51:30

한국이야 완전 외래어 범벅이짐요 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/18 16:47:22

녀성분들은 때마다 고민임다.머 먹을가?

우리처럼 음식 종류가 다양함에 따라 고민도 많고..

서방나라들은 빵 우유 고기 야채 위주로

중동나라들은 밀가루떡 고기 위주로

단조로운 음식문화도 어찌보면 좋지 않을가 하는 생각을 가져봅니다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:49:47

그냥 단조롭게 먹으무 고민이 안됨다 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/18 16:53:17

ㅎㅎ,남들은 산해진미 먹는데,단조롭게 맨날 감자채만 먹으므 어느마이 불쌍합니가.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:55:27

단조롭게 매일 고기먹으무 됨다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/18 16:52:34

저녁 한끼라고 맛있게 먹을 고민은 그래도 행복한 고민임다 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/06/18 16:55:07

내 이래보므 정원님은 먹는데 대하여 일가견이 있는 분이십니다.ㅎㅎ