주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

코태츠님......

쿵다리샤바라 | 2024.06.18 16:55:32 댓글: 18 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577650
무우헹님은 옛날에 

항국가서 고생 마니해서 

우리가 몰랐던

인생도리를 깨달은신 분입니다 

천하에 참새두 

무우헹님한테는. 

대가리 수구립니다 。 
moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 16:58:15

어째 이램까, 나이 많은게 들킬가봐 이름이라메 다 뜯어고치고 띠뚀하게 지내는데 말임다 흑~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 17:00:13

退出江湖를 한 무림고수였는 모냄다 ㅎㅎㅎ 옛날글이 검색이 안됨다...무슨 닉넴으로 올렸슴가?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 17:00:34

하하하하핳 나이는 무슨 ..ㅋㅋㅋ
나도 여기서는 이모뻘임다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:08:37

해논 일도 없이 아바이 됐지 말임다 흑흑...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 17:15:19

작은이모 정도임다 ㅋㅋㅋ

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 17:01:33

존경함다

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 17:03:09

나는 종종 무우님 댓글보구 이사람은 어떤경력이있을까하는 생각이들때있슴다

무우님 농담말에 단순한농담이아니구 어떤댓글은 심도가있어보였슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 17:05:31

난 저분이 뭐하나 해도 끝까지 해내는것이 영 존경스럽습데다
보통 중간에 그만두기 쉬운데 ....

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/18 17:07:29

예,정말 견지가 대단함다

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:06:19

옛날에 나름 고생을 마이 한 덕분에 강해졌지 말임다 에햄!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 16:59:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 인생도리를 같이 깨달으무 좋잼까
내용이 되게 궁금함다 ㅎㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:07:06

한국 출판사에서 책으로 내겠다고 찾아까지 왔댔음다
그때 책으로 냈어야 하는데 아쉽단 말이죠! ㅋ

쑤뻘맨 (♡.104.♡.184) - 2024/06/18 17:05:16

ㅎㅎㅎ 드라마 한편 찍어요

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:05:31

자작글 마당 거꾸로 보므 나옴다. 심심하므 보쇼 ㅎ
https://life.moyiza.kr/?mid=mywriting&page=851&document_srl=1560385

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 17:06:41

와우 ...네로는 여기 관리자아님까??

글은 집에가서 읽어보겠슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/18 17:08:04

나는 민망해서 다시 못보겠읍데다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/18 17:11:12

내일 와서 감상문쓰도록 하겠음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저기 쿵다리는 너무 崇拜하는 같슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/18 17:13:32

내 지금 손에 일을 한쪽켠에 뿌리치고 무우님 자작글 1편을 후다닥 읽었슴다...무슨 조선족이란걸 증명해야 한국으로 가는 비행기에 탑승할수 있는 상황인것 같은데...분명 25살이란데 기어코 30대라고 우기는 사람도 웃기고 ㅋㅋㅋ 잘 읽었슴다. 퇴근길에 다음편도 잘 읽겠슴다 ㅎㅎ