주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가지 초판 완성

돈귀신6 | 2024.06.18 18:40:27 댓글: 19 조회: 338 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577680
  대충 해먹을만 하다
가지 하나로

...토마토는 래일 기다리는게
너무 와자자해서
바로 따서
......
요리 만들어다
금 난 .....
카~~~~아스

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240618_193700.jpg | 2.3MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/18 18:42:45

얘쌔간내하는그나. 이행니미

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/18 18:43:27

나누 모디베다소주세병까소 짐 싱겡질나서

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:45:23

햄 볶다가 파이 넣쿠
물 한사발 물 끓으면 라면넣쿠
슈프는 반 봉지
색 다른 맛원하면
식초 한방울
소주 맛이 죽여준다.

더좋은래일 (♡.162.♡.164) - 2024/06/18 18:46:17

给你点赞

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:50:32

고맙따이 잉

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/18 18:46:24

맛잇게 햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대파 된장 찍어서 같이 먹으면 맛잇겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:47:16

잎으로 쌈 해먹는다

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/18 18:51:20

저낙엔 갈비나 뜯고싶운데 집에 재료 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 자꾸 고기만 땡기는게 심상치 않소 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을날이 오라자 않는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:53:37

갈비 그림 밥상에 올려놓구
김치나 햟다먹어라

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/18 18:50:41

저녁상이 소박하네요 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:52:50

이게 지금 아주 풍부한게다
평상시엔
배추김치 볶음 하나에
청양고추 된장에 찍어 먹는다
아니면 두부 볶음

지금 가지 초판에
토마토닭알볶음에
훙팡에
파이 쌈에.....
상다리 뿌러진다.

쑤뻘맨 (♡.112.♡.47) - 2024/06/18 18:56:01

혼자서 살아도 되겠어요
굶어죽을일은 없네요

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:58:52

야 임마 혼자 사니까
여자 꼬시는 재주는 못챙기구
음식하는 솜씨가 늘어잔아
.....

쑤뻘맨 (♡.112.♡.47) - 2024/06/18 19:00:39

그래도 요리에 흥취 없는 사람은 못해요
음식점 차려도 되겟어요

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 19:03:18

야 임마 살기위해서 뭘 못하니...?
이런건 새발에 피다.

오늘 땡뼟에 윈꿔취 할번해다
사장이랑 늠은 소리개만 쳐대구
벽돌장으로 대꺌이 까놓구 싶은 생각이
하루에 수십번이다.

쑤뻘맨 (♡.112.♡.47) - 2024/06/18 19:04:36

님 만나는 와이프는 굶어죽으일은 없겟네요
이렇게 훌륭한 남자를 몰라보다니

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 19:09:48

음식 잘한대서 굶어 죽지않는다는 아니다
요즘세상이
돈이 쒀러 쏸이다.
돈을 잘 벌어야된다.
저 깊은 산속 개천에서
기여서 하천으로 내려 왔는데
바다까지 아직 갈길 멀다
운 좋은 늠들
뺑기 타고 바로 바다로 가는데
....
이늠은 세상에 뺑기란 존재두 모르구 하천까지 욌다
아직 강 구경두 못한 신세다.

내미소 (♡.101.♡.224) - 2024/06/19 06:01:49

사진보는 내가 옆구리 썽한데

돈귀신6 (♡.234.♡.29) - 2024/06/19 20:44:02

왜.....?