주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내처럼..

봄의정원 | 2024.06.18 20:02:38 댓글: 11 조회: 350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577714
사은품 커피잔이 욕심나서 커피 사는 사람이

있슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 묵직한게 칼라도 맘에 듬다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 253.6KB / 0 Download
돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 20:06:07

가지가지 한다
저런 커피잔 챙겨다하면
뚱끄란 커피케블에다가
옆에 ....란화 화분척놓구
창밖을 보면서
썅딴낸에
따꺼따 쫭삐할때를 그려보면서
커피마셔야 되는게 아니여

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/18 20:10:46

그게 돈귀신 제일 빛나는 시절이였구나 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 20:23:49

저 밑에 따꺼다 뭑 어쩌꾸 하니까

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 20:09:11

음.......

디자인은 모르겠는데 칼라나 그림은 느낌 있음다!!

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/18 20:11:40

근데 잔이 좀 무겁슴다
내 팔목 힘이 없는데 쓰베 좀 받치구 있으쇼 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/18 20:17:01

연약한척 하지마쇼!!

여기 누기뚜 믿는 사람이 없음다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/18 20:19:16

난 광챈수도 누가 따줘야 마심다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 20:10:11

블랙 커피 좋아 하시는구나

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/18 20:19:44

히야 돈귀신한테서 존대말 듣다니 하하하

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 20:24:12

커피 맛아시는 분같아서요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/18 20:25:22

내누짐막누이내레오는데 박게서또 떨거덕떨거덕무수거맹금다 아 싱게해뜩