주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

말 재주 늘이기

봄봄란란 | 2024.06.19 07:53:06 댓글: 10 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577796
그저께 밤인가
다리 불빛 이쁘게 찍을라구
늦게까지 기다리다춥다 하니

참새님 댓글 단게
“따뜻하게 내가 안아줄게”
라고 했는데

재치있고 유모아적으로 어떻게
답해야 할지 몰라 그만 뒀는데

이런 경우 어떻게 대답해야져?

작년 동창회 때
한 남자동창이 “너도 많이 늙었다”라고 하는 걸
그당시 안 까준게 여직 후회됨다.
ㅋㅋㅋㅋ

말재주 배워서 팍팍 까줄 나이 됐죠? 나두

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 07:58:49

참새한테는..... 지방 10근만 더 늘궈서 안아달라 现在看起来还不够暖和 ..그러쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동창한테는 ...우리 동갑인거 알지....彼此彼此...웃으면서 해야죠 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:02:04

ㅋㅋㅋㅋ 네, 웃으면서

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 08:02:27

그냥 자게서 맨날 헤드레하면 늠다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 논게 아직도 어떤 거는 어떻게 답해야 할지 모르겠슴더

LadyTut (♡.51.♡.216) - 2024/06/19 08:05:27

상대방이 좋으면 '그래, 네가 쌍코피 터진 날은 내가 안아줄게'
상대방이 싫으면 '기토 쯜 박아나래?'

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 反客为主呗?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 08:23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 可以 动手的 不用瞎逼逼한다는 东北话생각남다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.51.♡.216) - 2024/06/19 08:27:12

是的,俺们这嘎达就这么酷,谢谢!

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/19 11:06:58

음 그래? 근데 너는 왜 예나 지금이나 늙어보이는건 변함이 없니?ㅎ~

봄봄란란 (♡.167.♡.36) - 2024/06/19 11:13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 이거 좋은데요