주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 아침부터 덥습니다

질풍경초 | 2024.06.19 08:00:02 댓글: 15 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577797
여러분,아래 4번 문제를 풀어주겠습니까,저는 풀지 못하겠습니다.

참고로 소학교 2학년 문제입니다.무슨 문제를 이렇게 내는지...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240619075433.jpg | 105.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 08:02:05

삼각형 최대치 8, 오각별 71

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 08:17:27

이게 맞잼까

이제는 자기풀고도 맞는지 틀렷는지 몰겟음다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/19 08:09:21

학생답이 맞는데 왜 틀렸다햇을가요? 쌤이 잘못 매긴것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
나머지는 나누는수보다 작아야 한다는 원리에 의하여 삼각형 나머지는 제일커서 6이고 그럼 나누어지는수 오각별은 69가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/19 08:17:28

아 맞다 7보다 작아야지 9보다 작아야 된다 생각했슴다
다시 소학교 다니면 낙제감이구나 챙피해라 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 08:19:31

와우......나머지는 나누는수보다 작아야 한다는 원리를 한참 무슨말인지 생각했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 나는 문과야 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 10:24:50

괜찮슴다,지금 문제르 이렇게 까다롭게 냄다.

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 10:23:47

지짐님 감사합니다.

......이거 머리 돌지 않아 리해못했습니다.나머지라는 뜻이군요..

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:13:47

숫자 보면 골 아파요 나는 ㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 10:27:07

저두 골 아픔다.

LadyTut (♡.51.♡.216) - 2024/06/19 08:21:40

틀린 게 아니라 맞다고 다시 동그라미 친 거 같은데?

근데 앞에 답안에 6, 27 썼다 지운 건지
그래서 쌤도 보면 어떤게 정답이라는 거야 하다가
첨에 틀렸다고 했다가 다시 동그라미로 맞다고 한 거 같습니다만

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 10:26:38

세심하게 분석했슴다.

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 08:23:21

이제누 대가리 놁쓸어서 못풀겟숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 10:28:12

저두 마찬가짐다.어떤때느 머리 돌지 안씀다.

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/19 11:11:37

저는 문제 풀기에 앞서 먼저 번역기를 뚜들리면서
무슨 문제인지를 파악해야 될거 같네요ㅎ~

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/06/19 11:16:37

저두요,중어 뜻으 리해못하는 경우 많습니다.ㅎㅎ