주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

서유기 뉴얼궈

봄봄란란 | 2024.06.19 08:12:29 댓글: 8 조회: 266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577801
원작 보지 않아서 
잘 모르겠지만

드라마에선
당승이 유일하게
이 여왕한테 맘이 간 难이 아닐가 싶슴다

자기와의 싸움? 

“玉帝哥哥~” 
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2475.jpeg | 1.4MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 08:15:03

나는 서유기 원작을 한번 보고 싶슴다
老梁故事会인가 거기에서 드라마 내용이랑 많이 다르다고 그럽데다

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:18:30

료우랑 말 잘하죠. 건데 좀 멋있게 생겼으므 듣겠는데. ㅋㅋㅋ
맞슴다, 아무래도 원작 봐야함다. 내 책과 그 원작에 의해 찍은 드라마 보니까 확실히 꽤 많이 다릅디다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 08:21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 자기전에 老梁꺼 켜만놓고 보지는않았슴다 ㅋㅋㅋㅋ
말하는거는 잼있재쿠 뭠까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 일본영화로랑 나온거 몇개 원작 본적이 있는데 나는 역시 원작감성이 좋습데다
그래서 중국4大名作도 한번 원작보고는 싶은데 손이 가지않슴다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 듣기만 하고 얼굴 안 봐도 되죠.
나드 아직 손이 안감다.

LadyTut (♡.51.♡.216) - 2024/06/19 08:25:03

我觉得唐僧他周围要么是猴子要么是猪八戒,再就是妖魔鬼怪,
难得遇上正常女人能不动心吗

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:29:14

ㅋㅋㅋㅋ 要么是猴儿,要么是猪~~
这女王也确实漂亮~

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/19 08:27:52

쿵최꿍주 더 곱잼다?ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.113.♡.242) - 2024/06/19 08:30:07

差远了吧?
我不爱看后面拍的,还是86版的